パク・チュミ

<プロフィール>
生年月日:1972年10月5日
身長:163cm
血液型:A型
学歴:成均館大学校映像学科
<主なドラマ出演作>
2018:JTBC 私のIDはカンナム美人
2018:MBC ここに来て抱きしめて
2016:MBC オクニョ〜運命の女
2015:KBS ディア・ブラッド~私の守護天使
2012:KBS 大王の夢~王たちの戦争
2012:SBS 紳士の品格
2011:KBS 愛を信じます
2001:SBS 女人天下

ドラマ

2021年11月29日(月)より放送スタート!「オクニョ〜運命の女(2016)」

2021年11月29日(月)より放送スタート!「オクニョ〜運命の女(2016)」は、2016年に韓国で放送された 監獄で生まれ育った天才少女の波乱万丈な人生を描いた歴史長編大作! 「オクニョ〜運命の女(2016)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチン・セヨン & コ・スは…
ドラマ

2020年10月20日(火)より放送スタート!「私のIDはカンナム美人(2018)」。

2020年10月20日(火)より放送スタート!2018年に韓国で放送された、美容整形で美しさを手に入れた主人公の人生大改造を描いた成長ラブコメディ「私のIDはカンナム美人(2018)」。 「私のIDはカンナム美人(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイム・スヒャン&チャ・ウヌ(ASTRO)は…
タイトルとURLをコピーしました