パク・チュンソン

<プロフィール>
生年月日:1964年1月15日
学歴:中央大学演劇映画学科
<主なドラマ出演作>
2021:OCN タイムズ
2020:tvN 花様年華〜君といた季節
2020:OCN ルーガル
2020:JTBC 夫婦の世界
2019:tvN 僕を溶かしてくれ
2019:MBC ザ・バンカー
2019:MBC アイテム~運命に導かれし2人
2018:OCN 神のクイズ:リブート
2018:tvN ナインルーム
2018:OCN その男、オ・ス
2017:WEB 会社を辞める最高の瞬間
2017:MBC ロボットじゃない〜君に夢中!
2017:tvN クリミナル・マインド:KOREA
2017:MBC 三つ色のファンタジー
2016:MBC W〜君と僕の世界
2016:tvN キスして幽霊!〜Bring it on ,Ghost
2016:KBS 町の弁護士 チョ・ドゥルホ〜罪と罰
2016:tvN 交渉人〜テロ対策特捜班
2015:WEB ステキな片想い
2015:MBC 彼女はキレイだった
2015:MBC 女王の花
2014:MBC 白夜姫
2014:OCN 幽霊が見える刑事 チョヨン
2014:KBS 鄭道伝<チョン・ドジョン>
2013:MBC 黄金の虹
2013:SBS 私の恋愛のすべて
2013:KBS 最高です!スンシンちゃん
2011:KBS 烏鵲橋<オジャッキョ>の兄弟たち
2011:KBS 広開土太王<クァンゲトテワン>
2010:tvN ミヘギョル~知られざる朝鮮王朝
2010:KBS 名家
2008:SBS 神の天秤
2008:OCN 過去を問わないで
2007:SBS ロビイスト
2007:MBC オークションハウス
2003:KBS ローズマリー
2000:KBS コッチ

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月30日(月)より放送スタート!「花様年華〜君といた季節(2020)」

2022年5月30日(月)より放送スタート!「花様年華〜君といた季節(2020)」は、2020年に韓国で放送された 初恋相手と再会した2人が再び輝き始める 切なく愛おしい大人のラブストーリーです!「花様年華~君といた季節(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユ・ジテ & イ・ボヨンは…
ドラマ

2021年12月14日(火)より放送スタート!「夫婦の世界(2020)」

2021年12月14日(火)より放送スタート!「夫婦の世界(2020)」は、2020年に韓国で放送された 富も名誉も手に入れ、幸せな家庭を築いた夫婦のスリルあふれる愛憎劇です!「夫婦の世界(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のキム・ヒエ & パク・ヘジュンは…
タイトルとURLをコピーしました