パク・チョンウ

<プロフィール>
生年月日:1968年3月16日
身長:181cm
血液型:O型
学歴:明知専門大学演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2020:KBS 浮気したら死ぬ
2020:SBS コンビニのセッピョル
2019:SBS 熱血司祭
2018:Dramax リッチマン〜嘘つきは恋の始まり
2017:KBS 憎くても愛してる
2017:SBS 操作〜隠された真実
2017:MBC 番人〜もう一度、キミを守る
2017:SBS 耳打ち〜愛の言葉
2017:KBS その女の海~愛の行方
2016:SBS アイムソーリー カン・ナムグ〜逆転人生
2016:KBS 漆黒の四重奏<カルテット>
2016:MBC オクニョ〜運命の女
2014:SBS パンチ~余命6ヶ月の奇跡
2014:OCN バッドガイズ〜悪い奴ら
2014:MBC トライアングル
2014:MBC 弁護士の資格~改過遷善
2014:tvN カプトンイ〜真実を追う者たち
2013:SBS 熱愛
2013:KBS ルビーの指輪
2013:SBS 二人の女の部屋
2013:SBS 君の声が聞こえる
2013:KBS 花を咲かせろ!イ・テベク
2012:MBC ゴールデンタイム
2012:KBS 愛よ、愛
2012:SBS ファッション王
2011:JTBC パダムパダム〜彼と彼女の心拍音
2011:KBS 王女の男
2011:KBS 広開土太王<クァンゲトテワン>
2011:SBS 恋せよシングルママ
2011:KBS 強力班〜ソウル江南警察署
2011:MBC マイ・プリンセス
2010:KBS 百済の王 近肖古王<クンチョゴワン>
2010:KBS 笑ってトンヘ
2010:SBS 女を知らない
2010:SBS 愛の選択〜産婦人科の女医
2009:OCN チョン・ヤギョン〜李氏朝鮮王朝の事件簿
2009:MBC 善徳女王
2009:SBS 幻の王女 チャミョンゴ
2009:MBC 美賊イルジメ伝
2008:MBC 総合病院2
2008:MBC DRAMANET 新・別巡検2
2008:KBS 恋愛結婚
2008:KBS 新・ソウルトゥッペギ
2008:KBS 大王世宗<テワンセジョン>
2008:KBS 快刀 ホン・ギルドン
2008:OCN シークレット・ルーム〜栄華館の艶女(おんな)たち
2007:KBS インスンはきれいだ
2007:MBC イ・サン
2007:KBS 憎くても可愛くても
2007:MBC 犬とオオカミの時間
2007:MBC H.I.T〜女性特別捜査官
2006:KBS 19歳の純情
2006:MBC Dr.ギャング〜ろくでなしの恋
2006:MBC 宮〜Love in Palace
2005:SBS 百万長者と結婚する方法
2005:MBC 恋するスパイ
2005:SBS プラハの恋人
2005:SBS ファッション70’s
2005:MBC 悲しき恋歌
2004:MBC 結婚したい女
2004:KBS 美しい誘惑
2003:SBS オールイン〜運命の愛
2002:KBS 人生画報
2002:KBS 太陽人 イ・ジェマ〜韓国医学の父
2001:MBC 商道<サンド>

ドラマ

2022年8月19日(金)より放送スタート!「浮気したら死ぬ(2020)」

2022年8月19日(金)より放送スタート!「浮気したら死ぬ(2020)」は、2020年に韓国で放送された ある夫婦が抱えるそれぞれの秘密と恋が予測不能のブラック・コメディです!「浮気したら死ぬ(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチョ・ヨジョン & コ・ジュンは…
タイトルとURLをコピーしました