パク・テイン

<プロフィール>
生年月日:1984年2月24日
身長:165cm
学歴:培花女子大学料理学科
<主なドラマ出演作>
2020:SBS 火の鳥2020
2020:KBS 危険な約束
2019:TV朝鮮 レバレッジ ~最高の詐欺師たち
2019:MBN 優雅な一族
2017:SBS 青の食堂〜愛と輝きのレシピ
2015:KBS ディア・ブラッド~私の守護天使
2013:SBS あなたの女
2012:tvN イニョン王妃の男
2011:tvN バーディーバディ
2008:MBC 愛してる、泣かないで

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年1月7日(金)より放送スタート!「危険な約束(2020)」

2022年1月7日(金)より放送スタート!「危険な約束(2020)」は、2020年に韓国で放送された 信じていた人に裏切られた女性が復讐に立ち上がる愛憎劇です!「危険な約束(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・ハナ & コ・セウォンは…
ドラマ

2021年11月23日(火)より放送スタート!「優雅な一族(2019)」

2021年11月23日(火)より放送スタート!「優雅な一族(2019)」は、2019年に韓国で放送された 誰もが羨む財閥一家を舞台に繰り広げられるミステリー・ロマンスです!「優雅な一族(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイム・スヒャン & イ・ジャンウは…
タイトルとURLをコピーしました