パク・ノシク

<プロフィール>
生年月日:1971年5月18日
身長:164cm
血液型:A型
学歴:江津高等学校
<主なドラマ出演作>
2021:JTBC 調査官 ク・ギョンイ
2020:OCN ミッシング〜彼らがいた
2020:SBS コンビニのセッピョル
2020:TV朝鮮 風と雲と雨
2020:KBS ボーン・アゲイン〜運命のトライアングル
2019:tvN 自白
2018:SBS 偽りのフィアンセ〜運命と怒り
2017:MBC ロボットじゃない〜君に夢中!
2017:tvN アルゴン〜隠された真実
2017:MBC 恋する泥棒〜あなたのハート、盗みます
2017:SBS 師任堂<サイムダン>〜色の日記
2017:OCN ボイス~112の奇跡
2016:KBS ウチに住むオトコ
2016:MBC 吹けよ、ミプン
2016:SBS 野獣の美女コンシム
2016:KBS 愛の香り~憎しみの果てに
2016:MBC オクニョ〜運命の女
2016:tvN 恋はチーズ・イン・ザ・トラップ
2015:MBC 華麗なる誘惑
2015:tvN 鳴かない鳥
2014:tvN LIAR GAME~ライアーゲーム
2014:tvN 未生~ミセン
2014:OCN リセット
2011:tvN 美男<イケメン>ラーメン店
2011:SBS 素敵な人生づくり
2010:MBC まるごとマイ・ラブ
2010:OCN 神のクイズ
2010:SBS ジャイアント
2010:MBC 個人の趣向
2010:tvN 危機一髪!プンニョンマンション
2010:SBS 済衆院<チェジュンウォン>
2009:KBS ギョンスク、ギョンスクの父
2009:tvN ミステリー刑事
2007:MBC メリー&テグ 恋のから騒ぎ

ドラマ

2022年9月20日(火)より放送スタート!「ミッシング〜彼らがいた(2020)」

2022年9月20日(火)より放送スタート!「ミッシング〜彼らがいた(2020)」は、2020年に韓国で放送された 死者たちの村を舞台に繰り広げられるミステリー・ファンタジーです!「ミッシング〜彼らがいた(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のコ・ス & ホ・ジュノは…
タイトルとURLをコピーしました