パク・ハジュン

<プロフィール>
生年月日:2006年7月25日
<主なドラマ出演作>
2020:JTBC 優雅な友達
2019:KBS がんばれ!プンサンさん
2018:tvN トップスター、ユベク〜同居人はオレ様男子
2018:KBS 波よ波よ~愛を奏でるハーモニー
2016:KBS 輝け、ウンス
2016:MBC 幸せをくれる人
2015:KBS お願い、ママ
2015:SBSプラス あなたを注文します
2015:tvN パパはスーパースター!?
2015:SBS ジキルとハイドに恋した私 〜Hyde, Jekyll, Me
2014:tvN 未生~ミセン
2014:tvN ナイン・ジンクス・ボーイズ~九厄少年
2013:JTBC 世界の終わり

ドラマ

2022年11月8日(火)より放送スタート!「優雅な友達(2020)」

2022年11月8日(火)より放送スタート!「優雅な友達(2020)」は、2020年に韓国で放送された 親友5人とその妻たちに隠された秘密が明らかになっていく驚愕のミステリー・コメディです!「優雅な友達(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のユ・ジュンサン & ソン・ユナは…
タイトルとURLをコピーしました