パク・ハナ

<プロフィール>
生年月日:1985年7月25日
身長:165cm
血液型:AB型
学歴:百済芸術大学実用音楽科
<主なドラマ出演作>
2021:KBS 紳士とお嬢さん
2020:KBS 危険な約束
2019:tvN 偉大なショー
2019:MBC 悲しくて、愛
2018:KBS たった一人の私の味方〜My Only One
2018:MBC かくれんぼ
2018:KBS 人形の家 〜偽りの絆
2017:KBS キミに猛ダッシュ〜恋のゆくえは?
2016:KBS 輝け、ウンス
2016:KBS 凍える華
2014:MBC 白夜姫
2013:MBC ミス・コリア
2013:MBC 奇皇后~〜ふたつの愛
2013:MBC TWO WEEKS
2013:MBC 金よ出てこい☆コンコン
2012:チャンネルA パンダさんとハリネズミ

ドラマ

2022年1月12日(水)より放送スタート!「偉大なショー〜恋も公約も守ります!(2019)」

2022年1月12日(水)より放送スタート!「偉大なショー〜恋も公約も守ります!(2019)」は、2019年に韓国で放送された 元国会議員が突然4人兄弟のパパになる、笑いあり、涙あり、恋ありのハートフルコメディ!「偉大なショー〜恋も公約も守ります!(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソン・スンホン & イ・ソンビンは…
ドラマ

2022年1月7日(金)より放送スタート!「危険な約束(2020)」

2022年1月7日(金)より放送スタート!「危険な約束(2020)」は、2020年に韓国で放送された 信じていた人に裏切られた女性が復讐に立ち上がる愛憎劇です!「危険な約束(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・ハナ & コ・セウォンは…
ドラマ

2021年11月30日(火)より放送スタート!「悲しくて、愛(2019)」

2021年11月30日(火)より放送スタート!「悲しくて、愛(2019)」は、2019年に韓国で放送された 整形手術で顔を変えて別人になった追われる女と、彼女を愛する二人の男、真実の愛を描く大人のラブロマンス! 「悲しくて、愛(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチ・ヒョヌ & パク・ハンビョルは…
タイトルとURLをコピーしました