パク・ハンソル

<プロフィール>
生年月日:1995年7月19日
身長:163cm
学歴:東国大学演劇映画学科
<主なドラマ出演作>
2021:JTBC 先輩、その口紅塗らないで
2020:MBC every1 どうかその男と会わないで
2020:KBS 霊魂修繕工
2020:tvN 花様年華〜君といた季節
2020:tvN 賢い医師生活
2019:tvN 君のハートを捕まえろ!~Catch the Ghost
2019:SBS ビッグイシュー〜正義か悪か
2018:tvN 初恋デザート
2018:tvN ラブ・セラピー〜A POEM A DAY
2018:tvN ライブ〜君こそが生きる理由
2017:tvN クリミナル・マインド:KOREA

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月30日(月)より放送スタート!「花様年華〜君といた季節(2020)」

2022年5月30日(月)より放送スタート!「花様年華〜君といた季節(2020)」は、2020年に韓国で放送された 初恋相手と再会した2人が再び輝き始める 切なく愛おしい大人のラブストーリーです!「花様年華~君といた季節(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユ・ジテ & イ・ボヨンは…
タイトルとURLをコピーしました