パク・ヒョジュ

<プロフィール>
生年月日:1982年10月8日
身長:168cm
血液型:O型
学歴:同徳女子大学校放送演芸科
<主なドラマ出演作>
2020:SBS 浪漫ドクター キム・サブ2
2019:JTBC 風が吹く
2018:OCN 神のクイズ:リブート
2018:OCN 客〜ザ・ゲスト
2016:SBS ウォンテッド~彼らの願い
2015:tvN 2度目の二十歳
2014:SBS 秘密の扉
2014:tvN 花じいさん捜査隊
2014:MBC トライアングル
2014:tvN 抱きしめたい~ロマンスが必要
2012:SBS 追跡者(チェイサー)
2012:チャンネルA 美男<イケメン>☆スター誕生
2011:CGV 美少女キラーK
2010:KBS 恋する国家情報局
2009:SBS 幻の王女チャミョンゴ
2007:MBC 新・別巡検
2007:MBC エア・シティ
2006:KBS 人生よ、ありがとう
2005:SBS 乾パン先生とこんぺいとう
2004:SBS サンシャイン・オブ・ラブ

ドラマ

2022年8月23日(火)より放送スタート!「浪漫ドクター キム・サブ2 (2020)」

2022年8月23日(火)より放送スタート!「浪漫ドクター キム・サブ2 (2020)」は、2020年に韓国で放送された 天才外科医と若手医師たちの成長と葛藤を描くメディカル・ラブロマンスです!「浪漫ドクター キム・サブ2 (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハン・ソッキュ & アン・ヒョソプは…
ドラマ

2022年2月25日(金)より放送スタート!「追跡者(チェイサー) (2012)」

2022年2月25日(金)より放送スタート!「追跡者(チェイサー) (2012)」は、2012年に韓国で放送された 交通事故で娘を失った刑事とその娘を死に追いやり利用した犯人が正義と権力をかけて戦う社会派サスペンス!「追跡者(チェイサー) (2012)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソン・ヒョンジュ & キム・サンジュンは…
ドラマ

2020年11月12日(木)より放送スタート!「風が吹く(2019)」

2020年11月12日(木)より放送スタート!2019年に韓国で放送された、若年性アルツハイマー病をテーマに、夫婦の優しい嘘と深い愛の形を描くラブストーリー「風が吹く(2019)」。 「風が吹く(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のカム・ウソン & キム・ハヌルは…
タイトルとURLをコピーしました