パク・ヒョックォン

<プロフィール>
生年月日:1971年7月11日
身長:178cm
血液型:B型
学歴:ソウル芸術大学演劇科
<主なドラマ出演作>
2020:Netflix 人間レッスン
2019:SBS 緑豆の花
2018:SBS 輝く星のターミナル
2018:WEB トップマネジメント
2018:JTBC よくおごってくれる綺麗なお姉さん
2017:KBS 最高の一発〜時空を超えて
2017:SBS 超人ファミリー
2015:JTBC 錐-キリ
2015:SBS 六龍が飛ぶ
2015:JTBC ラスト
2015:KBS プロデューサー
2015:KBS 優しくない女たち
2014:SBS パンチ~余命6ヶ月の奇跡
2014:tvN ナイン・ジンクス・ボーイズ~九厄少年
2014:WEB 抜群な女
2014:KBS トロットの恋人
2014:JTBC 密会
2014:SBS スリーデイズ~愛と正義
2013:WEB 空腹な女
2013:JTBC 世界の終わり
2012:MBC 馬医
2012:SBS あなたしか愛せない
2012:JTBC 妻の資格
2011:MBN What’s Up
2011:SBS 根の深い木〜世宗大王の誓い
2011:tvN manny<マニー>~ママが恋したベビーシッター
2011:MBC 可愛いあなた
2011:SBS マイダス
2011:MBC マイ・プリンセス
2011:KBS ドリームハイ
2010:tvN ミヘギョル~知られざる朝鮮王朝
2009:MBC 美賊イルジメ伝
2008:SBS 風の絵師
2007:MBC 犬とオオカミの時間
2007:MBC 白い巨塔

ドラマ

2021年1月11日(火)より放送スタート!「よくおごってくれる綺麗なお姉さん(2018)」

2021年1月11日(火)より放送スタート!「よくおごってくれる綺麗なお姉さん(2018)」は、2018年に韓国で放送された ただの知り合いとして過ごしてきた男女が再会し、恋へと発展する純愛ラブストーリーです!「よくおごってくれる綺麗なお姉さん(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソン・イェジン & チョン・ヘインは…
ドラマ

2021年4月1日(木)より放送スタート!「輝く星のターミナル(2018)」

2021年4月1日(木)より放送スタート!「輝く星のターミナル(2018)」は、2018年に韓国で放送された 別れと出会いの空港を舞台に、空港で働く人々の奮闘とロマンスを童話のような温かなタッチで描くラブストーリーです!「輝く星のターミナル(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ジェフン & チェ・スビンは…
タイトルとURLをコピーしました