パク・ヒョンジョン

<プロフィール>
生年月日:1975年9月25日
身長:168cm
<主なドラマ出演作>
2020:tvN 女神降臨
2020:KBS 復讐の花束をあなたに
2020:KBS 素晴らしい遺産
2018:tvN ナインルーム
2018:JTBC 僕が見つけたシンデレラ〜Beauty Inside
2018:KBS たった一人の私の味方〜My Only One
2018:SBS 30だけど17です
2018:JTBC ハンムラビ法廷〜初恋はツンデレ判事!?
2018:tvN マザー〜無償の愛
2017:KBS 恋するダルスン〜幸せの靴音

ドラマ

2022年1月6日(木)より放送スタート!「女神降臨(2020)」

2022年1月6日(木)より放送スタート!「女神降臨(2020)」は、2020年に韓国で放送された メイクで変身した女神を2人のイケメン男子が奪い合う(?)ドキドキのトライアングル・ラブコメディです!「女神降臨(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のチャウヌ & ムン・ガヨンは…
タイトルとURLをコピーしました