パク・ヒョンスク

<プロフィール>
生年月日:1968年5月5日
身長:162cm
血液型:O型
学歴:仁川専門大学経営学科
<主なドラマ出演作>
2020:KBS 霊魂修繕工
2019:SBS VIP〜迷路の始まり
2019:MBN 優雅な一族
2019:WEB あなたが憎い!ジュリエット
2018:MBC ロマンスは命がけ!?
2018:KBS 人形の家 〜偽りの絆
2017:SBS 素晴らしき、私の人生
2017:tvN クリミナル・マインド:KOREA
2017:SBS ひと夏の奇跡〜Waiting For You
2017:MBC 仮面の王 イ・ソン
2017:KBS その女の海~愛の行方
2016:tvN キスして幽霊!〜Bring it on ,Ghost
2016:KBS 私の心は花の雨
2015:SBS リメンバー~記憶の彼方へ
2015:SBS ヨンパリ〜君に愛を届けたい
2015:JTBC 純情に惚れる
2015:KBS それでも青い日に
2014:SBS 秘密の扉
2013:MBC 火の女神 ジョンイ
2012:MBC オ・ジャリョンが行く!
2012:JTBC 限りない愛
2011:KBS ラブ・ミッション〜スーパースターと結婚せよ!
2010:MBC グロリア
2010:MBC 個人の趣向
2010:SBS 星をとって
2009:KBS お嬢さまをお願い!
2008:SBS 家門の栄光
2008:MBC エデンの東
2002:KBS 冬のソナタ

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月18日(水)より放送スタート!「仮面の王 イ・ソン(2017)」

2022年5月18日(水)より放送スタート!「仮面の王 イ・ソン(2017)」は、2017年に韓国で放送された 仮面で顔を隠して育った王位継承者が秘密結社に奪われた王座と国を取り戻すために闘う愛と正義の時代劇です!「仮面の王 イ・ソン(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。主演のユ・スンホ & キム・ソヒョン(1999)は…
ドラマ

2022年2月2日(水)より放送スタート!「純情に惚れる(2015)」

2022年2月2日(水)より放送スタート!「純情に惚れる(2015)」は、2015年に韓国で放送された 心臓移植を受けた冷血漢が"純情男"に生まれ変わって恋するラブロマンスです!「純情に惚れる(2015)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のチョン・ギョンホ & キム・ソヨンは…
ドラマ

2021年11月23日(火)より放送スタート!「優雅な一族(2019)」

2021年11月23日(火)より放送スタート!「優雅な一族(2019)」は、2019年に韓国で放送された 誰もが羨む財閥一家を舞台に繰り広げられるミステリー・ロマンスです!「優雅な一族(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイム・スヒャン & イ・ジャンウは…
ドラマ

2021年11月8日(月)より放送スタート!「VIP〜迷路の始まり(2019)」

2021年11月8日(月)より放送スタート!「VIP〜迷路の始まり(2019)」は、2019年に韓国で放送された デパート顧客チームで繰り広げられるラブ・サスペンスです!「VIP~迷路の始まり(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチャン・ナラ & イ・サンユンは…
タイトルとURLをコピーしました