パク・フン

<プロフィール>
生年月日:1981年4月27日
身長:177cm
血液型:O型
学歴:百済芸術大学ミュージカル学科
<主なドラマ出演作>
2020:SBS 誰も知らない
2019:OCN ウォッチャー〜不正捜査官たちの真実
2019:SBS 緑豆の花
2019:SBS ヘチ〜王座への道
2018:tvN アルハンブラ宮殿の思い出
2017:MBC トゥー・カップス〜ただいま恋が憑依中!?
2017:SBS 操作〜隠された真実
2017:KBS 裸の消防士
2016:MBC モンスター〜その愛と復讐
2016:MBC ハッピー・レストラン~家和萬事成
2016:KBS 太陽の末裔〜Love Under The Sun
2015:SBS 六龍が飛ぶ
2015:tvN ああ、私の幽霊さま

ドラマ

2023年1月27日(金)より放送スタート!「誰も知らない(2020)」

2023年1月27日(金)より放送スタート!「誰も知らない(2020)」は、2020年に韓国で放送された 親友を殺した犯人を追う刑事が事件解決に向けて挑むミステリーサスペンス!「誰も知らない(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ソヒョン & リュ・ドックァンは…
ドラマ

2022年9月5日(月)より放送スタート!「ヘチ〜王座への道(2019)」

2022年9月5日(月)より放送スタート!「ヘチ〜王座への道(2019)」は、2019年に韓国で放送された 民のための政治を行った名君とされる朝鮮王朝第21代王 英祖(ヨンジョ)の若き日を描いた本格英雄時代劇!「ヘチ〜王座への道(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチョン・イル & Araは…
タイトルとURLをコピーしました