パク・ミヒョン

<プロフィール>
生年月日:1971年8月4日
学歴:高麗大学国文学科卒業
<主なドラマ出演作>
2022:Netflix 未成年裁判
2021:SBS その年、私たちは
2021:tvN ホームタウン〜消される過去
2021:Netflix D.P.-脱走兵追跡官
2020:tvN 青春の記録
2020:KBS 恋の始まりは出馬から〜すべき就職はしないで出師表
2020:KBS ボーン・アゲイン〜運命のトライアングル
2020:JTBC 夫婦の世界
2019:tvN アビス
2019:tvN 自白

ドラマ

2022年9月17日(土)より放送スタート!「ホームタウン〜消される過去 (2021)」

2022年9月17日(土)より放送スタート!「ホームタウン〜消される過去 (2021)」は、2021年に韓国で放送された 連続殺人事件を追う刑事と誘拐された姪を捜し求める女性が史上最悪のテロ犯に立ち向かい事件の秘密を暴くミステリー・スリラーです!「ホームタウン〜消される過去 (2021)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユ・ジェミョン & ハン・イェリは…
タイトルとURLをコピーしました