パク・ミンジ

<プロフィール>
生年月日:1989年7月22日
身長:162cm
血液型:B型
学歴:ブラム高等学校
<主なドラマ出演作>
2020:KBS 素晴らしい遺産
2019:チャンネルA 平日午後3時の恋人たち〜Love Affairs in the Afternoon
2018:SBS 復讐の女神
2018:MBC 契約主夫殿 オ・ジャクトゥ
2016:MBC もう一度始めよう
2016:tvN 恋はチーズ・イン・ザ・トラップ
2014:WEB ミス・ハイエナ
2014:OCN 神クイズ シーズン4
2013:MBC 男が愛する時
2012:SBS 大風水
2012:tvN 結婚の裏ワザ
2010:KBS セレブの誕生
2008:KBS 君は僕の運命
2007:MBC ムン・ヒ ~復讐に魅せられた女
2005:KBS 18・29〜妻が突然18才!?

ドラマ

2022年6月23日(木)より放送スタート!「素晴らしい遺産(2020)」

2022年6月23日(木)より放送スタート!「素晴らしい遺産(2020)」は、2020年に韓国で放送された 市場で懸命に働くたくましい女子と資産家家族との笑いあり、涙ありのハートフル・ホームコメディです!「素晴らしい遺産(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のカン・セジョン & シン・ジョンユンは…
ドラマ

2021年10月25日(月)より放送スタート!「平日午後3時の恋人たち〜Love Affairs in the Afternoon(2019)」

2021年10月25日(月)より放送スタート!「平日午後3時の恋人たち〜Love Affairs in the Afternoon(2019)」は、2019年に韓国で放送された 頑張り屋の主婦チウが、人生の幸せを掴むサクセス・ストーリー! 「平日午後3時の恋人たち〜Love Affairs in the Afternoon(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。主演のパク・ハソン & イ・サンヨプは…
タイトルとURLをコピーしました