パク・ミンス

<プロフィール>
生年月日:2007年7月19日
<主なドラマ出演作>
2020:tvN 花様年華〜君といた季節
2019:TV朝鮮 カンテク〜運命の愛
2019:tvN 僕を溶かしてくれ
2019:WEB あなたが憎い!ジュリエット
2018:OCN プリースト~君のために
2018:KBS 推理の女王2〜恋の捜査線に進展アリ!?
2017:JTBC キンコンカンコン恋の始まり
2017:MBC 逆賊〜民の英雄ホン・ギルドン
2016:KBS オー・マイ・クムビ
2016:tvN シンデレラと4人の騎士
2016:SBS ウォンテッド~彼らの願い
2015:JTBC 愛するウンドン
2015:MBC 華政<ファジョン>
2015:tvN ゴハン行こうよ2

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月30日(月)より放送スタート!「花様年華〜君といた季節(2020)」

2022年5月30日(月)より放送スタート!「花様年華〜君といた季節(2020)」は、2020年に韓国で放送された 初恋相手と再会した2人が再び輝き始める 切なく愛おしい大人のラブストーリーです!「花様年華~君といた季節(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユ・ジテ & イ・ボヨンは…
タイトルとURLをコピーしました