パク・ユナ

<プロフィール>
生年月日:1997年12月23日
身長:170cm
血液型:A型
<主なドラマ出演作>
2020:tvN 女神降臨
2019:tvN ホテルデルーナ〜月明かりの恋人
2018:JTBC 私のIDはカンナム美人
2018:JTBC SKYキャッスル〜上流階級の妻たち
2017:tvN 秘密の森〜深い闇の向こうに
2017:JTBC 恋するパッケージツアー~パリから始まる最高の恋
2015:KBS 恋にチアアップ!

ドラマ

2022年6月15日(水)より放送スタート!「秘密の森~深い闇の向こうに(2017)」

2022年6月15日(水)より放送スタート!「秘密の森~深い闇の向こうに(2017)」は、2017年に韓国で放送された 検察内部に蔓延る"不正"と隠された裏側の真実を明かしていく犯罪スリラーです!「秘密の森~深い闇の向こうに(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチョ・スンウ & ペ・ドゥナは…
ドラマ

2022年3月18日(金)より放送スタート!「ホテルデルーナ〜月明かりの恋人(2019)」

2022年3月18日(金)より放送スタート!「ホテルデルーナ〜月明かりの恋人(2019)」は、2019年に韓国で放送された 千年を生きる女社長と超エリート青年のファンタジー・ホラー・ロマンスです!「ホテルデルーナ〜月明かりの恋人(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のIU & ヨ・ジングは…
ドラマ

2022年2月8日(火)より放送スタート!「SKYキャッスル〜上流階級の妻たち(2018)」

2022年2月8日(火)より放送スタート!2018年に韓国で放送された、上位0.1%の富裕層が暮らす高級住宅街で繰り広げられる、頂点を目指す妻たちの欲望を描く「SKYキャッスル〜上流階級の妻たち(2018)」。 「SKYキャッスル〜上流階級の妻たち(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のヨム・ジョンア & イ・テランは…
ドラマ

2022年2月3日(木)より放送スタート!「恋するパッケージツアー~パリから始まる最高の恋(2017)」

2022年2月3日(木)より放送スタート!「恋するパッケージツアー~パリから始まる最高の恋(2017)」は、2017年に韓国で放送された パリを舞台にツアーで訪れた男性とツアーコンダクターの大人のロマンティック・ラブコメディです!「恋するパッケージツアー~パリから始まる最高の恋(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のジョン・ヨンファ & イ・ヨニは…
ドラマ

2022年1月6日(木)より放送スタート!「女神降臨(2020)」

2022年1月6日(木)より放送スタート!「女神降臨(2020)」は、2020年に韓国で放送された メイクで変身した女神を2人のイケメン男子が奪い合う(?)ドキドキのトライアングル・ラブコメディです!「女神降臨(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のチャウヌ & ムン・ガヨンは…
ドラマ

2020年10月20日(火)より放送スタート!「私のIDはカンナム美人(2018)」。

2020年10月20日(火)より放送スタート!2018年に韓国で放送された、美容整形で美しさを手に入れた主人公の人生大改造を描いた成長ラブコメディ「私のIDはカンナム美人(2018)」。 「私のIDはカンナム美人(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイム・スヒャン&チャ・ウヌ(ASTRO)は…
タイトルとURLをコピーしました