パク・ユンジェ

<プロフィール>
生年月日:1981年1月14日
身長:183cm
血液型:A型
学歴:明知専門大学演劇映像学科
<主なドラマ出演作>
2021:KBS 赤い靴
2018:KBS 運命の渦
2017:KBS 名前のない女
2015:MBC 不屈の婿
2013:MBC 輝くロマンス
2013:JTBC 彼女の神話
2013:SBS あなたの女
2012:SBS シンイ〜信義
2012:SBS おいしい人生
2011:MBC 不屈の嫁
2011:SBS 芙蓉閣の女たち~新妓生伝
2008:MBC スポットライト
2002:MBC メン家の全盛時代

ドラマ

2022年6月7日(火)より放送スタート!「赤い靴(2021)」

2022年6月7日(火)より放送スタート!「赤い靴(2021)」は、2021年に韓国で放送された 自分の成功のために家族を捨て愛と欲望に溺れた母に復讐することを誓った娘が繰り広げる愛憎復讐劇です!「赤い靴(2021)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチェ・ミョンギル & ソ・イヒョンは…
タイトルとURLをコピーしました