パク・ヨンギュ

<プロフィール>
生年月日:1953年10月28日
血液型:B型
学歴:ソウル芸術大学
<主なドラマ出演作>
2019:KBS 愛はビューティフル、人生はワンダフル
2018:KBS キミはロボット
2018:SBS ロマンスは必然に
2017:KBS キム課長とソ理事〜Bravo!Your Life
2017:tvN  内省的なボス
2017:SBS ひと夏の奇跡〜Waiting For You
2016:MBC モンスター〜その愛と復讐
2015:MBC  ラブリー・アラン
2015:JTBC 純情に惚れる
2015:MBC 華政(ファジョン)
2015:KBS 恋はドロップキック!〜腹面検事
2015:KBS ラスト・チャンス!〜愛と勝利のアッセンブリー
2015:MBC 我が家のロマンス
2014:KBS チョン・ドジョン
2014:tvN 三銃士
2014:SBS 僕には愛しすぎる彼女
2013:MBC 百年の遺産〜ククスがむすぶ愛
2013:MBC オーロラ姫
2013:SBS 星から来たあなた
2012:MBC アイドゥ・アイドゥ=素敵な靴は恋のはじまり
2011:SBS  千日の約束
2011:SBS ボスを守れ
2009:MBC 明日に向かってハイキック
2004:KBS 海神
2003:MBC チェオクの剣
2002:SBS 大望

ドラマ

2022年11月4日(金)より放送スタート!「華政(2015)」

2022年11月4日(金)より放送スタート!「華政(2015)」は、2015年に韓国で放送された 悲劇の王女 貞明(ジョンミョン)公主の波乱万丈の生涯を描いた作品です!「華政(2015)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヨニ & チャ・スンウォンは…
ドラマ

2022年2月2日(水)より放送スタート!「純情に惚れる(2015)」

2022年2月2日(水)より放送スタート!「純情に惚れる(2015)」は、2015年に韓国で放送された 心臓移植を受けた冷血漢が"純情男"に生まれ変わって恋するラブロマンスです!「純情に惚れる(2015)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のチョン・ギョンホ & キム・ソヨンは…
ドラマ

ソ・ガンジュン主演「キミはロボット」

2018年に韓国で放送された人間とロボットの究極の愛を描いたファンタジー・ロマンス。原題「君も人間か?」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。主演のソ・ガンジュン&コン・スンヨンは…
タイトルとURLをコピーしました