パク・シヨン

<プロフィール>
生年月日:1979年3月29日
身長:170cm
血液型:B型
学歴:ロングアイランド新聞放送学科
<主なドラマ出演作>
2020:tvN 産後ケアセンター
2020:tvN 花様年華〜君といた季節
2018:SBS ロマンスは必然に
2016:JTBC ファンタスティック〜君がくれた奇跡
2014:TV朝鮮 最高の結婚
2012:KBS 優しい男
2011:MBC 最高の愛 〜恋はドゥグンドゥグン
2010:SBS コーヒーハウス
2009:KBS ザ・スリングショット~男の物語
2008:MBC 甘い人生
2008:SBS オンエアー
2007:KBS 花咲く春には
2006:tvN 恋するハイエナ
2006:SBS カムバック!スネさん
2006:SBS 淵蓋蘇文<ヨンゲソムン>
2005:SBS マイガール

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月30日(月)より放送スタート!「花様年華〜君といた季節(2020)」

2022年5月30日(月)より放送スタート!「花様年華〜君といた季節(2020)」は、2020年に韓国で放送された 初恋相手と再会した2人が再び輝き始める 切なく愛おしい大人のラブストーリーです!「花様年華~君といた季節(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユ・ジテ & イ・ボヨンは…
タイトルとURLをコピーしました