パン・ヒョジョン

<プロフィール>
生年月日:1942年11月27日
身長:164cm
学歴:梨花女子大学校舞踊学科
<主なドラマ出演作>
2021:KBS 赤い靴
2021:KBS オーケー、グァン姉妹
2020:KBS 霊魂修繕工
2020:tvN ハイバイ、ママ!
2019:KBS 優雅な母娘
2018:MBC マイ・ヒーリング・ラブ〜あした輝く私へ
2018:KBS 波よ波よ~愛を奏でるハーモニー
2017:SBS 素晴らしき、私の人生
2017:KBS その女の海~愛の行方
2017:SBS 師任堂〜色の日記
2016:MBC 吹けよ、ミプン
2016:KBS 愛の香り~憎しみの果てに
2016:tvN 記憶〜愛する人へ
2015:KBS オー・マイ・ビーナス
2015:MBC 秋のカノン
2015:tvN 2度目の二十歳
2015:JTBC ラスト
2015:KBS 家族を守れ
2014:MBC バラ色の恋人たち
2014:SBS 清潭洞<チョンダムドン>スキャンダル
2013:KBS 愛は歌に乗って
2013:SBS 結婚の女神
2013:KBS ウンヒの涙
2013:SBS おバカちゃん注意報〜ありったけの愛
2013:MBC 金よ出てこい☆コンコン
2013:KBS 夢みるサムセン〜漢方医の夢
2012:KBS いとしのソヨン
2012:KBS 星も月もあなたへ
2012:SBS 屋根部屋のプリンス
2012:チャンネルA キムチ~不朽の名作
2011:KBS ブレイン〜愛と野望
2011:MBC 千回のキス
2011:KBS 我が家の女たち〜甘くて苦い恋のサプリ
2011:KBS ロマンスタウン
2011:SBS 私の期限は49日
2010:SBS かぼちゃの花の純情
2010:MBC グロリア
2010:SBS お隣さんは元ダンナ
2009:MBC 恋人づくり~Seeking Love
2009:SBS 華麗なる遺産
2009:KBS 家に帰る道
2009:KBS 千秋太后<チョンチュテフ>
2008:SBS スターの恋人
2007:KBS 山向こうの南村には
2007:SBS その女が恐ろしい〜屈辱と復讐の果てに
2007:KBS 空くらい地くらい
2006:KBS 人生よ、ありがとう
2005:SBS 神様、お願い
2005:KBS ラブホリック
2005:KBS 美しいあなた
2004:KBS 二度目のプロポーズ
2004:KBS 愛情の条件
2003:KBS 百万本のバラ
2002:KBS 光宗大王<クァンジョンテワン>〜帝国の朝
2002:SBS ただいま恋愛中
2000:KBS ホ・ギュン~朝鮮王朝を揺るがした男

ドラマ

2022年6月7日(火)より放送スタート!「赤い靴(2021)」

2022年6月7日(火)より放送スタート!「赤い靴(2021)」は、2021年に韓国で放送された 自分の成功のために家族を捨て愛と欲望に溺れた母に復讐することを誓った娘が繰り広げる愛憎復讐劇です!「赤い靴(2021)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチェ・ミョンギル & ソ・イヒョンは…
ドラマ

2021年8月12日(木)より放送スタート!「優雅な母娘(2019)」

2021年8月12日(木)より放送スタート!「優雅な母娘(2019)」は、2019年に韓国で放送された 復讐心に満ちた女が娘を"復讐の道具"として育て、思いを果たそうとする衝撃の復讐劇です!「優雅な母娘(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチェ・ミョンギル & チャ・イェリョンは…
ドラマ

2021年8月3日(火)より放送スタート!「師任堂〜色の日記(2017)」

2021年8月3日(火)より放送スタート!「師任堂〜色の日記(2017)」は、2017年に韓国で放送された 韓国の高額紙幣5万ウォンの肖像画で知られる申 師任堂(シン・サイムダン)の物語です!「師任堂~色の日記(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヨンエ & ソン・スンホンは…
ドラマ

2020年12月23日(水)より放送スタート!「マイ・ヒーリング・ラブ〜あした輝く私へ(2018)」

2020年12月23日(水)より放送スタート!「マイ・ヒーリング・ラブ〜あした輝く私へ(2018)」は、2018年に韓国で放送された 頑張り屋の主婦チウが、人生の幸せを掴むサクセス・ストーリー! 「マイ・ヒーリング・ラブ〜あした輝く私へ(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソ・ユジン & ヨン・ジョンフンは…
タイトルとURLをコピーしました