ヒョン・スッキ

<プロフィール>
生年月日:1956年5月7日
身長:167cm
学歴:ソウル芸術大学演劇科
<主なドラマ出演作>
2019:チャンネルA 平日午後3時の恋人たち〜Love Affairs in the Afternoon
2017:JTBC 品位のある彼女
2017:MBC 棘<トゲ>と蜜
2017:KBS 名前のない女
2016:SBS アイムソーリー カン・ナムグ〜逆転人生
2016:SBS 愛はぽろぽろ
2016:KBS 輝け、ウンス
2016:SBS パーフェクト・カップル〜恋は試行錯誤
2016:MBC 吹けよ、ミプン
2016:tvN シンデレラと4人の騎士
2016:SBS あなたは贈りもの
2016:KBS 愛の香り~憎しみの果てに
2016:KBS 私の心は花の雨
2016:KBS ドキドキ再婚ロマンス~子どもが5人
2015:Eチャンネル イケメン・ライダーズ〜ソウルを駆ける恋
2015:MBC いとしのクム・サウォル
2015:KBS 星になって輝く
2015:SBS 愛人がいます
2015:KBS お願い、ママ
2015:MBC 幸せのレシピ〜合言葉はメンドロントット
2015:KBS 家族を守れ
2015:MBC 女を泣かせて
2015:KBS 今日から愛してる
2015:SBS 私の心きらきら
2014:MBC 嵐の女
2014:SBS 美女の誕生
2014:MBC 伝説の魔女~愛を届けるベーカリー
2014:KBS 一途なタンポポちゃん
2014:tvN 恋愛じゃなくて結婚
2014:MBC 運命のように君を愛してる
2014:KBS 猫がいる、ニャー!
2014:KBS カッコウの巣
2014:tvN 魔女の恋愛
2014:MBC 私はチャン・ボリ!
2014:MBC 春の輪舞曲<ロンド>
2014:KBS 本当に良い時代
2014:OCN 幽霊が見える刑事 チョヨン
2014:SBS 私だけのあなた
2014:JTBC 貴婦人
2014:JTBC 私たち、恋してる
2013:MBC 奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い
2013:MBC 帝王の娘 スベクヒャン
2013:KBS 王<ワン>家の家族たち
2013:JTBC 彼女の神話
2013:MBC スキャンダル
2013:SBS おバカちゃん注意報〜ありったけの愛
2013:MBC 黒の旋律
2013:KBS 天まで届け、この想い
2013:SBS ワンダフル・ラブ〜愛の改造計画
2013:MBC ホジュン~伝説の心医
2013:KBS 最高です!スンシンちゃん
2013:SBS あなたの女
2013:KBS 一抹の純情
2013:KBS 夢みるサムセン〜漢方医の夢
2013:MBC 百年の遺産〜ククスがむすぶ愛
2012:SBS 太陽のあなた
2012:MBC オ・ジャリョンが行く!
2012:MBC 馬医
2012:KBS いとしのソヨン
2012:tvN 瑠璃<ガラス>の仮面
2012:SBS 蒼のピアニスト
2012:MBC アイドゥ・アイドゥ〜素敵な靴は恋のはじまり
2012:MBC あなたなしでは生きられない
2012:KBS 愛よ、愛
2012:KBS ラブレイン
2012:KBS 赤道の男
2012:MBC キング〜Two Hearts
2012:tvN 福寿草
2012:MBC 神々の晩餐
2011:チャンネルA 僕らのイケメン青果店
2011:KBS あなただけよ
2011:tvN 美男<イケメン>ラーメン店
2011:KBS 栄光のジェイン
2011:SBS 素敵な人生づくり
2011:MBC 負けたくない!
2011:MBC 千回のキス
2011:KBS 烏鵲橋<オジャッキョ>の兄弟たち
2011:KBS 王女の男
2011:MBC 愛情万々歳 ~ブラボー!マイ・ラブ
2011:MBC 不屈の嫁
2011:SBS あなたが眠っている間に
2011:KBS 我が家の女たち〜甘くて苦い恋のサプリ
2011:MBC 最高の愛 〜恋はドゥグンドゥグン
2011:KBS 童顔美女
2011:SBS 私の期限は49日
2011:KBS いばらの鳥
2011:KBS 愛を信じます
2010:MBC まるごとマイ・ラブ
2010:KBS メリは外泊中
2010:MBC 逆転の女王
2010:KBS 笑ってトンヘ
2010:SBS カムバック・マドンナ~私は伝説だ
2010:MBC グロリア
2010:KBS 製パン王 キム・タック
2010:SBS コーヒーハウス
2010:SBS ジャイアント
2010:SBS 検事プリンセス
2010:MBC トンイ
2010:KBS キム・マンドク 〜美しき伝説の商人
2010:tvN 危機一髪!プンニョンマンション
2010:MBC 素直に恋して〜たんぽぽ三姉妹
2010:SBS 星をとって
2009:KBS 天下無敵 イ・ピョンガン
2009:SBS 妻が帰ってきた〜復讐と裏切りの果てに
2009:KBS 怪しい三兄弟
2009:SBS 迷わないで
2009:MBC 宝石ビビンバ
2009:KBS みんなでチャチャチャ
2009:KBS パートナー
2009:SBS 二人の妻
2009:KBS チャンファ、ホンリョン
2009:KBS ソル薬局の息子たち
2009:KBS ザ・スリングショット~男の物語
2009:KBS 憎くてももう一度
2009:KBS ギョンスク、ギョンスクの父
2009:KBS 花より男子〜Boys Over Flowers
2008:SBS イノセント・ラブ〜純粋なあなた
2008:MBC 白い嘘
2008:KBS 愛しの金枝玉葉
2008:KBS 風の国
2008:MBC ラブ・トレジャー~夜になればわかること
2008:KBS 君は僕の運命
2008:MBC どなたですか? 〜天国からのメッセージ
2007:SBS 糟糠の妻クラブ
2007:MBC イ・サン
2007:MBC 冬鳥
2007:KBS 憎くても可愛くても
2007:SBS 王と私
2007:KBS ヨメ全盛時代
2007:SBS 銭の戦争<ボーナスラウンド>
2007:SBS 黄金の新婦
2007:KBS 空くらい地くらい
2007:MBC 宮S〜Secret Prince
2007:KBS 幸せな女〜彼女の選択
2006:SBS 独身天下
2006:KBS 19歳の純情
2006:KBS 人生よ、ありがとう
2005:SBS その女
2005:MBC 結婚しよう〜Let’s Marry
2005:SBS プラハの恋人
2005:MBC 秋の夕立
2005:SBS 神様、お願い
2005:SBS 妻の報復〜不倫と背徳の果てに
2004:SBS パリの恋人
2004:MBC 火の鳥
2004:MBC 薔薇の戦争
2004:KBS 愛情の条件
2003:KBS ローズマリー
2003:MBC 宮廷女官 チャングムの誓い
2003:KBS ボディガード
2002:MBC メン家の全盛時代
2002:MBC 人魚姫
2002:KBS 私の恋人、誰かしら
2001:KBS 愛があるから

ドラマ

2022年11月9日(水)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」

2022年11月9日(水)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界史上例のない巨大帝国「元」を37年間も揺るがした実在の女性 奇皇后の生涯を描いた歴史ドラマです!「奇皇后~ふたつの愛 涙の誓い (2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハ・ジウォン & チュ・ジンモは…
タイトルとURLをコピーしました