ビョンホン

<プロフィール>
生年月日:1993年11月23日
身長:171cm
血液型:A型
<主なドラマ出演作>
2020:tvN 花様年華〜人生が花になり瞬間
2019:SBS 緑豆の花
2019:tvN 僕を溶かしてくれ
2019:OCN ミスター期間制
2018:MBC 神との約束
2018:tvN 美味しい初恋〜ゴハン行こうよ
2016:SBS タンタラ〜キミを感じてる
2015:OCN 失踪ノワールM
2014:tvN 花じいさん捜査隊

ドラマ

2022年5月30日(月)より放送スタート!「花様年華〜君といた季節(2020)」

2022年5月30日(月)より放送スタート!「花様年華〜君といた季節(2020)」は、2020年に韓国で放送された 初恋相手と再会した2人が再び輝き始める 切なく愛おしい大人のラブストーリーです!「花様年華~君といた季節(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユ・ジテ & イ・ボヨンは…
ドラマ

2021年10月30日(土)より放送スタート!「潜入弁護人〜Class of Lies(2019)」

2021年10月30日(土)より放送スタート!「潜入弁護人〜Class of Lies(2019)」は、2019年に陰謀によって資格を剥奪されたエース弁護士が巨大な権力の闇に立ち向かう痛快クライム・サスペンスです!「潜入弁護人~Class of Lies(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユン・ギュンサン & クム・セロクは…
ドラマ

ペ・スビン主演「神との約束」

2018年に韓国で賛否両論ながらも高視聴率を記録した話題のドラマ。原題「神の約束」のキャスト、相関図、あらすじなど、日本でのBS再放送をこれから視聴される韓ドラ初心者の方のために参考になる情報をお届けしています。日本では「ホームドラマチャンネル」での放送で人気を博し、主演のハン・チェヨン, ペ・スビンは…
タイトルとURLをコピーしました