ピョン・ウミン

<プロフィール>
生年月日:1965年2月1日
身長:177cm
血液型:B型
学歴:中央大学演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2022:KBS ヒョンジェは美しい
2021:MBC ごはんに願いを〜人生逆転レストラン
2020:SBS ペントハウス
2020:SBS 浪漫ドクター キム・サブ2
2017:KBS 名前のない女
2016:SBS 浪漫ドクター キム・サブ
2013:MBC QueeN ネイルサロン・パリス〜恋はゆび先から
2012:MBN スペシャル・マイ・ラブ〜怪しい!?関係
2009:MBC 恋人づくり~Seeking Love
2009:MBC タムナ~Love the Island
2008:SBS 妻の誘惑
2006:MBC 妻の復讐~騙されて棄てられて
2005:KBS 愛もリフィルできますか?
2003:SBS ぷー太郎脱出!
2001:SBS ロー・ファーム
2000:SBS 女子万歳

ドラマ

2022年8月23日(火)より放送スタート!「浪漫ドクター キム・サブ2 (2020)」

2022年8月23日(火)より放送スタート!「浪漫ドクター キム・サブ2 (2020)」は、2020年に韓国で放送された 天才外科医と若手医師たちの成長と葛藤を描くメディカル・ラブロマンスです!「浪漫ドクター キム・サブ2 (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハン・ソッキュ & アン・ヒョソプは…
タイトルとURLをコピーしました