ファン・ジョンミン

<プロフィール>
生年月日:1969年5月23日
学歴:ソウル芸術大学
<主なドラマ出演作>
2020:MBC カイロス〜運命を変える1分
2019:KBS 椿の花咲く頃
2019:SBS ドクター探偵
2019:チャンネルA 平日午後3時の恋人たち〜Love Affairs in the Afternoon
2019:JTBC まぶしくて〜私たちの輝く時間
2018:WEB 私は道で芸能人を拾った
2018:KBS 最高の離婚〜Sweet Love
2018:KBS 私の彼はエプロン男子〜Dear My Housekeeper
2018:MBC 偉大な誘惑者
2017:KBS 黒騎士〜永遠の約束
2017:tvN ピョン・ヒョクの恋
2017:MBC 三つ色のファンタジー
2017:SBS 超人ファミリー
2016:JTBC 今週、妻が浮気します
2016:KBS むやみに切なく
2015:JTBC 錐-キリ
2015:KBS お願い、ママ
2011:JTBC 清潭洞<チョンダムドン>に住んでいます

ドラマ

2022年2月1日(火)より放送スタート!「カイロス~運命を変える1分(2020)」

2022年2月1日(火)より放送スタート!「カイロス~運命を変える1分(2020)」は、2020年に韓国で放送された 異なる時間を生きる男女が愛する人を救うために時空を越えるタイムクロッシング・スリラーです!「カイロス〜運命を変える1分(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のシン・ソンロク & イ・セヨンは…
ドラマ

2021年10月25日(月)より放送スタート!「平日午後3時の恋人たち〜Love Affairs in the Afternoon(2019)」

2021年10月25日(月)より放送スタート!「平日午後3時の恋人たち〜Love Affairs in the Afternoon(2019)」は、2019年に韓国で放送された 頑張り屋の主婦チウが、人生の幸せを掴むサクセス・ストーリー! 「平日午後3時の恋人たち〜Love Affairs in the Afternoon(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。主演のパク・ハソン & イ・サンヨプは…
タイトルとURLをコピーしました