ファン・ドンジュ

<プロフィール>
生年月日:1976年4月15日
学歴:中央大学校新聞放送大学院中退
<主なドラマ出演作>
2021:KBS 赤い靴
2021:JTBC シーシュポス:The Myth
2020:KBS 暗行御史:朝鮮秘密捜査団
2019:MBC アイテム~運命に導かれし2人
2019:KBS がんばれ!プンサンさん
2018:KBS 一緒に暮らしませんか?
2016:MBC 江南ロマン・ストリート〜お父様、私がお世話します!?
2015:MBC 偉大なる糟糠の妻
2014:KBS カッコウの巣
2014:SBS ドクター異邦人
2014:MBC みんなキムチ
2013:SBS ワンダフル・ラブ〜愛の改造計画
2012:MBC 愛してたみたい~すべてを奪われた女
2012:KBS 棚ぼたのあなた
2010:KBS 百済の王 クンチョゴワン
2010:tvN ミヘギョル~知られざる朝鮮王朝
2010:SBS 大胆な彼女
2010:KBS 名家
2008:OCN 過去を問わないで
2005:SBS 妻の報復〜不倫と背徳の果てに

ドラマ

2022年6月7日(火)より放送スタート!「赤い靴(2021)」

2022年6月7日(火)より放送スタート!「赤い靴(2021)」は、2021年に韓国で放送された 自分の成功のために家族を捨て愛と欲望に溺れた母に復讐することを誓った娘が繰り広げる愛憎復讐劇です!「赤い靴(2021)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチェ・ミョンギル & ソ・イヒョンは…
ドラマ

2020年12月28日(月)より放送スタート!「一緒に暮らしませんか?(2018)」

2020年12月28日(月)より放送スタート!「一緒に暮らしませんか?(2018)」は、2018年に韓国で放送された 家族愛・夫婦愛・兄弟愛など様々な形の愛を描くヒューマン・ラブストーリー! 「一緒に暮らしませんか?(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演イ・サンウ & ハン・ジヘは…
タイトルとURLをコピーしました