ファン・ボムシク

<プロフィール>
生年月日:1946年9月23日
身長:173cm
血液型:B型
<主なドラマ出演作>
2021:KBS 愛のクァベギ
2020:KBS 復讐の花束をあなたに
2019:KBS 太陽の帝国〜復讐のカルマ
2019:SBS 熱血司祭
2017:KBS 恋するダルスン〜幸せの靴音
2014:KBS 猫がいる、ニャー!
2014:SBS ドクター異邦人
2014:KBS 輝いてスングム
2013:MBC ホジュン~伝説の心医
2013:KBS 夢みるサムセン〜漢方医の夢
2011:KBS ブレイン〜愛と野望
2010:KBS 百済の王 近肖古王<クンチョゴワン>
2008:KBS 大王世宗<テワンセジョン>
2007:KBS 山向こうの南村には
2006:KBS 逃亡者 イ・ドゥヨン
2006:MBC 朱蒙<チュモン>
2005:KBS 黄金のリンゴ
2003:KBS 武人時代
2001:KBS 明成皇后

ドラマ

2022年5月20日(金)より放送スタート!「復讐の花束をあなたに (2020)」

2022年5月20日(金)より放送スタート!「復讐の花束をあなたに (2020)」は、2020年に韓国で放送された 人生を奪われた男が、連鎖する欲望の果てに真実の愛を取り戻す愛憎復讐劇です!「復讐の花束をあなたに (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のカン・ウンタク & オム・ヒョンギョンは…
タイトルとURLをコピーしました