ファン・ヨンヒ

<プロフィール>
生年月日:1969年3月22日
身長:162cm
学歴:木浦貞明女子高等学校
<主なドラマ出演作>
2021:KBS 五月の青春
2021:KBS 王女ピョンガン〜月が浮かぶ川
2020:MBC every1 どうかその男と会わないで
2020:KBS あいつがそいつだ
2019:MBC 魔女たちの楽園〜二度なき人生
2019:KBS 椿の花咲く頃
2018:tvN ケリョン仙女伝〜恋の運命はどっち!?
2018:MBC マイ・ヒーリング・ラブ〜あした輝く私へ
2018:Dramax リッチマン〜嘘つきは恋の始まり
2018:KBS 推理の女王2〜恋の捜査線に進展アリ!?
2017:SBS 復讐のカルテット
2017:tvN ピョン・ヒョクの恋
2017:JTBC 恋するパッケージツアー~パリから始まる最高の恋
2017:SBS あなたが眠っている間に
2017:KBS 私の男の秘密
2017:MBC 三つ色のファンタジー
2017:KBS キム課長とソ理事〜Bravo!Your Life
2017:SBS 被告人
2016:MBC ショッピング王 ルイ
2016 WEB 恋するシャイニング・スター〜気になる彼は星いくつ!?
2016:SBS ウォンテッド~彼らの願い
2016:KBS 演奏者たち~Page Turner
2016:SBS 私の婿の女
2015:SBS 離婚弁護士は恋愛中
2015:MBC 華政<ファジョン>
2014:KBS あなただけが私の愛
2014:MBC Mr.Back〜人生を二度生きる男
2014:MBC 私はチャン・ボリ!
2014:SBS スリーデイズ~愛と正義
2014:KBS チョン・ドジョン
2013:SBS 相続者たち
2013:MBC 帝王の娘 スベクヒャン
2013:MBC 火の女神 ジョンイ
2012:MBC オ・ジャリョンが行く!
2012:MBC 馬医
2011:JTBC 天地人
2011:Eチャンネル イケメンアイドル☆ビッグヒート
2011:MBC 私の心が聞こえる?
2011:MBC マイ・プリンセス
2010:MBC パスタ~恋が出来るまで
2008:MBC ベートーベン・ウィルス〜愛と情熱のシンフォニー

ドラマ

2022年11月4日(金)より放送スタート!「華政(2015)」

2022年11月4日(金)より放送スタート!「華政(2015)」は、2015年に韓国で放送された 悲劇の王女 貞明(ジョンミョン)公主の波乱万丈の生涯を描いた作品です!「華政(2015)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヨニ & チャ・スンウォンは…
ドラマ

2022年7月16日(土)より放送スタート!「魔女たちの楽園〜二度なき人生(2019)」

2022年7月16日(土)より放送スタート!「魔女たちの楽園〜二度なき人生(2019)」は、2019年に韓国で放送された ワケあり宿泊客の涙と笑いとロマンスありのヒューマン・ラブコメディです!「魔女たちの楽園〜二度なき人生(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・セワン & クァク・ドンヨンは…
ドラマ

2022年3月18日(金)より放送スタート!「ホテルデルーナ〜月明かりの恋人(2019)」

2022年3月18日(金)より放送スタート!「ホテルデルーナ〜月明かりの恋人(2019)」は、2019年に韓国で放送された 千年を生きる女社長と超エリート青年のファンタジー・ホラー・ロマンスです!「ホテルデルーナ〜月明かりの恋人(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のIU & ヨ・ジングは…
ドラマ

2022年2月3日(木)より放送スタート!「恋するパッケージツアー~パリから始まる最高の恋(2017)」

2022年2月3日(木)より放送スタート!「恋するパッケージツアー~パリから始まる最高の恋(2017)」は、2017年に韓国で放送された パリを舞台にツアーで訪れた男性とツアーコンダクターの大人のロマンティック・ラブコメディです!「恋するパッケージツアー~パリから始まる最高の恋(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のジョン・ヨンファ & イ・ヨニは…
ドラマ

2021年10月31日(日)より放送スタート!「王女ピョンガン〜月が浮かぶ川(2021)」

2021年10月31日(日)より放送スタート!「王女ピョンガン〜月が浮かぶ川(2021)」は、2021年に韓国で放送された 三国時代の高句麗で、国を守るために戦う王女と純朴な青年の真実の愛と絆の物語です!「王女ピョンガン〜月が浮かぶ川(2021)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。主演のキム・ソヒョン & ナ・イヌは…
ドラマ

2021年6月28日(月)より放送スタート!「皇后の品格(2018)」

2020年11月17日(火)より放送スタート!2018年に韓国で放送された、架空の王室を舞台に、ある日突然 皇后になった女性をめぐる宮廷ラブ・サスペンス「皇后の品格(2018)」。 「皇后の品格(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチャン・ナラ& チェ・ジニョクは…
ドラマ

2021年6月17日(木)より放送スタート!「ショッピング王 ルイ(2016)」

2021年6月17日(木)より放送スタート!「ショッピング王 ルイ(2016)」は、2016年に韓国で放送された 記憶喪失のイケメン御曹司と彼を世話するド田舎出身のヒロインのラブコメディです!「ショッピング王 ルイ(2016)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソ・イングク & ナム・ジヒョンは…
ドラマ

2020年12月23日(水)より放送スタート!「マイ・ヒーリング・ラブ〜あした輝く私へ(2018)」

2020年12月23日(水)より放送スタート!「マイ・ヒーリング・ラブ〜あした輝く私へ(2018)」は、2018年に韓国で放送された 頑張り屋の主婦チウが、人生の幸せを掴むサクセス・ストーリー! 「マイ・ヒーリング・ラブ〜あした輝く私へ(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソ・ユジン & ヨン・ジョンフンは…
ドラマ

2020年11月12日(木)より放送スタート!「復讐のカルテット(2017)」

2020年11月12日(木)より放送スタート!2017年に韓国で放送された、多重事故を引き起こして逃げた女と、その事故によって愛する人を失った3人の女性の壮絶なバトルを描くサスペンス「復讐のカルテット(2017)」。 「復讐のカルテット(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチャン・ソヒ & オ・ユナは…
タイトルとURLをコピーしました