ペク・ジウォン

<プロフィール>
生年月日:1973年
身長:164cm
学歴:成均館大学文献情報学科卒業
<主なドラマ出演作>
2021:tvN ザ・ロード:1の悲劇
2021:KBS テバク不動産
2020:tvN 昼と夜
2020:SBS ブラームスが好きですか?
2020:JTBC サンガプ屋台
2020:KBS 契約友情
2020:KBS 一度行ってきました
2020:OCN 見た通りに話せ
2019:tvN ファイティンガール!〜Miss Lee
2019:JTBC 恋愛体質〜30歳になれば大丈夫
2019:KBS ダーリンは危機一髪!
2019:SBS 熱血司祭
2019:OCN トラップ〜最も残酷な愛
2018:tvN ボーイフレンド
2018:SBS 親愛なる判事様
2018:SBS 恋のトリセツ〜フンナムとジョンウムの恋愛日誌
2018:tvN アバウトタイム〜止めたい時間
2017:KBS マッド・ドッグ〜失われた愛を求めて
2017:KBS 黄金の私の人生
2017:SBS ひと夏の奇跡〜Waiting For You
2017:KBS サム、マイウェイ〜恋の一発逆転!
2017:SBS 超人ファミリー
2017:SBS 被告人
2016:MBC キャリアを引く女〜キャリーバッグいっぱいの恋
2016:KBS ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡
2016:MBC 運勢ロマンス
2015:SBS 愛人がいます
2015:SBS 風の便りに聞きましたけど!?
2015:SBS やってきた!ファミリー
2014:JTBC 密会
2013:JTBC 世界の終わり

ドラマ

2022年5月11日(水)より放送スタート!「一度行ってきました (2020)」

2022年5月11日(水)より放送スタート!「一度行ってきました (2020)」は、2020年に韓国で放送された 独立させた子供たちが離婚をして次々と実家に帰ってくる訳アリ家族の姿を描いたホームドラマです!「一度行ってきました (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ミンジョン & イ・サンヨプは…
ドラマ

2022年2月24日(木)より放送スタート!「ボーイフレンド(2018)」

2022年2月24日(木)より放送スタート!「ボーイフレンド(2018)」は、2018年に韓国で放送された 一度も自分が選んだ人生を生きることが出来なかったヒロインと、自由で明るく澄んだ心を持った青年の偶然な出会いから始まる正統派ラブロマンスです!「ボーイフレンド(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソン・ヘギョ & パク・ボゴムは…
ドラマ

2022年2月23日(水)より放送スタート!「昼と夜 (2020)」

2022年2月23日(水)より放送スタート!「昼と夜 (2020)」は、2020年に韓国で放送された 28年前にある村で起きた謎の事件の秘密を暴く予告殺人ミステリーです!「昼と夜 (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のナムグン・ミン & イ・チョンアは…
タイトルとURLをコピーしました