ペク・ジニ

<プロフィール>
生年月日:1990年2月8日
身長:163cm
血液型:O型
学歴:龍仁大学映画映像学科
<主なドラマ出演作>
2019:KBS ダーリンは危機一髪!
2018:KBS 死んでもいい
2018:tvN 美味しい初恋〜ゴハン行こうよ
2017:KBS ジャグラス〜氷のボスに恋の魔法を
2017:MBC ミッシングナイン
2015:MBC いとしのクム・サウォル
2014:MBC 傲慢と偏見
2014:MBC トライアングル
2013:MBC 奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い
2013:MBC 金よ出てこい☆コンコン
2012:KBS 田禹治<チョンウチ>
2011:MBC ハイキック3~短足の逆襲
2009:SBS 千万回愛してます

ドラマ

2022年11月9日(水)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」

2022年11月9日(水)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界史上例のない巨大帝国「元」を37年間も揺るがした実在の女性 奇皇后の生涯を描いた歴史ドラマです!「奇皇后~ふたつの愛 涙の誓い (2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハ・ジウォン & チュ・ジンモは…
タイトルとURLをコピーしました