ペク・スジャン

<プロフィール>
生年月日:1980年12月23日
<主なドラマ出演作>
2020:MBN 僕のヤバイ妻
2020:MBC リセット〜運命をさかのぼる1年
2020:SBS 誰も知らない
2019:OCN SAVE ME 2
2018:OCN ミストレス〜愛に惑う女たち
2017:KBS サム、マイウェイ〜恋の一発逆転!
2016:tvN 恋はチーズ・イン・ザ・トラップ

ドラマ

2022年5月16日(月)より放送スタート!「僕のヤバイ妻(2020)」

2022年5月16日(月)より放送スタート!「僕のヤバイ妻(2020)」は、2020年に韓国で放送された 夫婦の危険な復讐を描く極上ブラックコメディです!「僕のヤバイ妻(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジョンウン & チェ・ウォニョンは…
ドラマ

2022年3月25日(金)より放送スタート!「ミストレス〜愛に惑う女たち(2018)」

2022年3月25日(金)より放送スタート!「ミストレス〜愛に惑う女たち(2018)」は、2018年に韓国で放送された 4人の女たちが抱える秘密と葛藤をスキャンダラスに描く極上ラブ・サスペンスです!「ミストレス~愛に惑う女たち(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハン・ガイン & ク・ジェイは…
ドラマ

2022年3月5日(土)より放送スタート!「誰も知らない(2020)」

2022年3月5日(土)より放送スタート!「誰も知らない(2020)」は、2020年に韓国で放送された 親友を殺した犯人を追う刑事が事件解決に向けて挑むミステリーサスペンス!「誰も知らない(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ソヒョン & リュ・ドックァンは…
タイトルとURLをコピーしました