ペク・ソンヒョン

<プロフィール>
生年月日:1989年1月30日
身長:181cm
血液型:A型
学歴:中央大学校メディア映像学科
<主なドラマ出演作>
2017:SBS あなたが眠っている間に
2017:OCN ボイス~112の奇跡
2016:SBS ドクターズ~恋する気持ち
2015:JTBC 愛するウンドン
2015:MBC 華政<ファジョン>
2014:OCN 幽霊が見える刑事 チョヨン
2013:KBS 愛は歌に乗って
2013:KBS 思春期メドレー
2013:KBS アイリス2
2012:KBS ビッグ〜愛は奇跡
2011:JTBC インス大妃
2010:MBC ランニング~夢のその先に
2009:KBS アクシデント・カップル
2007:OCN キッドギャング
2004:KBS 海神
2004:MBC 英雄時代
2003:SBS 天国の階段
2003:MBC チェオクの剣
2002:KBS 太陽人 イ・ジェマ〜韓国医学の父
2001:SBS 美しき日々
2000:KBS 太陽がいっぱい

ドラマ

2022年11月4日(金)より放送スタート!「華政(2015)」

2022年11月4日(金)より放送スタート!「華政(2015)」は、2015年に韓国で放送された 悲劇の王女 貞明(ジョンミョン)公主の波乱万丈の生涯を描いた作品です!「華政(2015)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヨニ & チャ・スンウォンは…
タイトルとURLをコピーしました