ペク・ヒョンジュ

<プロフィール>
生年月日:1970年5月22日
学歴:西江大学社会学科
<主なドラマ出演作>
2021:KBS 恋慕
2021:tvN 君は私の春
2021:KBS テバク不動産
2020:tvN 私たち、家族です~My Unfamiliar Family
2020:SBS 誰も知らない
2020:tvN ハイバイ、ママ!
2019:JTBC 検事ラプソディ〜僕と彼女の愛すべき日々
2019:KBS 椿の花咲く頃
2019:SBS 初対面だけど愛してます
2019:JTBC リーガル・ハイ
2019:KBS 町の弁護士 チョ・ドゥルホ2〜罪と罰
2018:tvN ケリョン仙女伝〜恋の運命はどっち!?
2018:tvN 美味しい初恋〜ゴハン行こうよ
2018:KBS 明日も晴れ
2017:JTBC 恋するパッケージツアー~パリから始まる最高の恋
2017:KBS サム、マイウェイ〜恋の一発逆転!
2017:KBS 推理の女王
2017:OCN 愛の迷宮〜トンネル
2016:KBS 月桂樹洋服店の紳士たち〜恋はオーダーメイド!
2016:KBS 私の心は花の雨
2016:SBS これが人生!ケ・セラ・セラ
2015:JTBC 錐-キリ

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2023年1月27日(金)より放送スタート!「誰も知らない(2020)」

2023年1月27日(金)より放送スタート!「誰も知らない(2020)」は、2020年に韓国で放送された 親友を殺した犯人を追う刑事が事件解決に向けて挑むミステリーサスペンス!「誰も知らない(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ソヒョン & リュ・ドックァンは…
ドラマ

2021年9月30日(木)より放送スタート!「検事ラプソディ〜僕と彼女の愛すべき日々(2019)」

2021年9月30日(木)より放送スタート!「検事ラプソディ〜僕と彼女の愛すべき日々(2019)」は、2019年に韓国で放送された 冴えない検事とエリート女性検事のリーガル・ハートフル・ドラマです!「検事ラプソディ〜僕と彼女の愛すべき日々(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ソンギュン & チョン・リョウォンは…
タイトルとURLをコピーしました