ペク・ユンシク

<プロフィール>
生年月日:1947年3月16日
身長:170cm
血液型:B型
学歴:中央大学校演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2014:KBS のだめカンタービレネイル・カンタービレ
2013:MBC ホジュン~伝説の心医
2012:チャンネルA キムチ~不朽の名作
2011:SBS 根の深い木~世宗大王の誓い
2010:tvN 危機一髪!プンニョンマンション
2009:MBC ヒーロー
2002:KBS チャン・ヒビン
2001:SBS 女人天下
2000:KBS 彼女が好き

ドラマ

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界遺産[東医宝鑑]の編纂に命を賭け、「心医」と呼ばれ敬われたホ・ジュンの波乱万丈の生涯を描く、歴史エンターテインメント大河ドラマです!「ホジュン~伝説の心医(2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジュヒョク & パク・ジニは…
タイトルとURLをコピーしました