ペ・ギボム

<プロフィール>
生年月日:1969年
身長:176cm
<主なドラマ出演作>
2020:SBS コンビニのセッピョル
2020:SBS ハイエナ〜弁護士たちの生存ゲーム
2020:tvN マネーゲーム
2020:チャンネルA タッチ〜恋のメイクアップレッスン!
2019:JTBC 検事ラプソディ〜僕と彼女の愛すべき日々
2019:TV朝鮮 レバレッジ ~最高の詐欺師たち
2019:SBS シークレット・ブティック
2019:tvN 偉大なショー〜恋も公約も守ります!
2019:MBC ウェルカム2ライフ〜君と描いた未来
2019:SBS ドクター探偵
2019:KBS ジャスティス
2019:OCN 潜入弁護人〜Class of Lies
2019:tvN 恋愛ワードを入力してください〜Search WWW
2019:OCN ボイス3~112の奇跡
2019:JTBC ウラチャチャ!?〜男女6人恋のバトル
2019:KBS ドクター・プリズナー
2019:SBS 熱血司祭
2019:JTBC リーガル・ハイ
2018:SBS 復讐の女神
2018:JTBC 第3の魅力〜終わらない恋の始まり
2018:KBS ラブリー・スター・ラブリー
2018:MBC 時間
2018:KBS 最後まで愛
2018:MBC 秘密と嘘
2018:OCN ライフ・オン・マーズ
2018:KBS キミはロボット
2018:SBS 真紅のカーネーション〜私もママよ
2018:MBC ここに来て抱きしめて
2018:SBS 秘密の女たち
2018:tvN ラブ・セラピー〜A POEM A DAY
2018:SBS 優しい魔女
2018:MBC 契約主夫殿 オ・ジャクトゥ
2018:JTBC ミスティ〜愛の真実
2018:KBS ラジオロマンス〜愛のリクエスト
2018:tvN マザー〜無償の愛
2017:OCN バッドガイズ2~悪の都市
2017:SBS 逆転のマーメイド
2017:tvN 刑務所のルールブック
2017:KBS 憎くても愛してる
2017:MBC カネの花〜愛を閉ざした男
2017:KBS アンダンテ〜恋する速度
2017:KBS 私の男の秘密
2017:MBC 病院船~ずっと君のそばに
2017:KBS 恋するダルスン〜幸せの靴音
2017:tvN 医心伝心〜脈あり!恋あり?
2017:OCN 君を守りたい~SAVE ME
2017:SBS 青の食堂〜愛と輝きのレシピ
2017:OCN デュエル〜愛しき者たち
2017:KBS 恋の花が咲きました〜2人はパトロール中
2017:SBS あやしいパートナー〜Destiny Lovers
2017:SBS 復讐のカルテット
2017:KBS その女の海~愛の行方
2017:MBC 三つ色のファンタジー
2016:MBC ハイクラス〜私の1円の愛
2016:MBC もう一度始めよう
2016:OCN ヴァンパイア探偵
2016:JTBC カフェ・アントワーヌの秘密
2015:JTBC ラスト
2015:MBC 偉大なる糟糠の妻
2013:Eチャンネル 失業手当ロマンス

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年9月10日(土)より放送スタート!「潜入弁護人〜Class of Lies(2019)」

2022年9月10日(土)より放送スタート!「潜入弁護人〜Class of Lies(2019)」は、2019年に陰謀によって資格を剥奪されたエース弁護士が巨大な権力の闇に立ち向かう痛快クライム・サスペンスです!「潜入弁護人~Class of Lies(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユン・ギュンサン & クム・セロクは…
タイトルとURLをコピーしました