ペ・スビン

<プロフィール>
生年月日:1976年12月9日
身長:180cm
血液型:A型
学歴:大真大学演劇映画学科
<主なドラマ出演作>
2020:JTBC 優雅な友達
2018:MBC 神との約束
2018:SBS 優しい魔女
2015:KBS 恋するジェネレーション〜Who Are You
2015:SBS 私の心きらきら
2014:TV朝鮮 最高の結婚
2014:DRAMAcube シークレット・ラブ
2013:KBS 秘密
2011:SBS 私の期限は49日
2010:MBC トンイ
2009:SBS 天使の誘惑
2009:SBS 華麗なる遺産
2008:SBS 風の絵師
2008:MBC 傷だらけの女たち〜その愛と復讐
2007:MBC オークションハウス
2006:MBC 朱蒙(チュモン)
2005:MBC 結婚しよう〜Let’s Marry
2005:SBS ファッション70’s
2004:KBS 海神
2004:SBS 男が愛するとき

ドラマ

2022年11月8日(火)より放送スタート!「優雅な友達(2020)」

2022年11月8日(火)より放送スタート!「優雅な友達(2020)」は、2020年に韓国で放送された 親友5人とその妻たちに隠された秘密が明らかになっていく驚愕のミステリー・コメディです!「優雅な友達(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のユ・ジュンサン & ソン・ユナは…
ドラマ

2022年2月17日(木)より放送スタート!「トンイ(2010)」

2022年2月17日(木)より放送スタート!「トンイ(2010)」は、2010年に韓国で放送された 奴婢から王の母となった女性 トンイの激動の生涯をドラマティックに描いた歴史ドラマです。「トンイ(2010)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハン・ヒョジュ & チ・ジニは…
ドラマ

ペ・スビン主演「神との約束」

2018年に韓国で賛否両論ながらも高視聴率を記録した話題のドラマ。原題「神の約束」のキャスト、相関図、あらすじなど、日本でのBS再放送をこれから視聴される韓ドラ初心者の方のために参考になる情報をお届けしています。日本では「ホームドラマチャンネル」での放送で人気を博し、主演のハン・チェヨン, ペ・スビンは…
タイトルとURLをコピーしました