ペ・ドゥナ

<プロフィール>
生年月日:1979年10月11日
身長:171cm
血液型:O型
学歴:建国大学演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2018:KBS 最高の離婚〜Sweet Love
2017:tvN 秘密の森〜深い闇の向こうに
2010:MBC グロリア
2010:KBS ドラゴン桜
2007:SBS 完璧な恋人に出会う方法
2006:OCN サムデイ
2005:MBC 心ふるわせて
2003:KBS ローズマリー
2003:MBC 威風堂々な彼女
2000:MBC 母よ姉よ
2000:KBS 愛の遊覧船
2000:KBS 怒った顔で振り返れ

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年6月15日(水)より放送スタート!「秘密の森~深い闇の向こうに(2017)」

2022年6月15日(水)より放送スタート!「秘密の森~深い闇の向こうに(2017)」は、2017年に韓国で放送された 検察内部に蔓延る"不正"と隠された裏側の真実を明かしていく犯罪スリラーです!「秘密の森~深い闇の向こうに(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチョ・スンウ & ペ・ドゥナは…
タイトルとURLをコピーしました