ペ・ドファン

<プロフィール>
生年月日:1964年4月21日
身長:177cm
血液型:B型
学歴:仁川大学校電気工学科
<主なドラマ出演作>
2021:KBS 紳士とお嬢さん
2020:KBS 復讐の花束をあなたに
2018:KBS 最後まで愛
2018:JTBC ハンムラビ法廷〜初恋はツンデレ判事!?
2017:KBS 恋するダルスン〜幸せの靴音
2016:MBC オクニョ〜運命の女
2013:MBC ネイルサロン・パリス〜恋はゆび先から
2012:KBS 大王の夢~王たちの戦争
2008:MBC 生保Gメン’08~ライフ特別捜査チーム
2007:KBS 山向こうの南村には
2007:SBS ロビイスト
2006:MBC 朱蒙<チュモン>
2005:MBC シンドン〜高麗中興の功臣
2004:SBS 名家の娘ソヒ
2004:MBC 英雄時代
2004:KBS 4月のキス〜April Kiss
2003:KBS 武人時代
2002:KBS 人生画報
2001:MBC 商道<サンド>

ドラマ

2022年5月20日(金)より放送スタート!「復讐の花束をあなたに (2020)」

2022年5月20日(金)より放送スタート!「復讐の花束をあなたに (2020)」は、2020年に韓国で放送された 人生を奪われた男が、連鎖する欲望の果てに真実の愛を取り戻す愛憎復讐劇です!「復讐の花束をあなたに (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のカン・ウンタク & オム・ヒョンギョンは…
ドラマ

2020年10月5日(月)より放送スタート!「恋するダルスン〜幸せの靴音(2017)」

2020年10月5日(月)より放送スタート!2017年に韓国で放送された、靴メーカーを舞台に頑張るヒロインのサクセス・ストーリー。 原題「花咲かせろ!ダルスン」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。主演のホン・アルム&ユン・ダヨンは…
タイトルとURLをコピーしました