ペ・ヌリ

<プロフィール>
生年月日:1993年2月4日
身長:166cm
血液型:B型
学歴:同徳女子大学校放送演芸科
<主なドラマ出演作>
2021:Lifetime ドラマワールド
2020:KBS 浮気したら死ぬ
2019:SBS ドクター探偵
2018:SBS 輝く星のターミナル
2018:SBS 親愛なる判事様
2018:KBS 人形の家 〜偽りの絆
2017:tvN ハベクの新婦
2016:MBC キャリアを引く女〜キャリーバッグいっぱいの恋
2015:UMAX 私に乾杯~ヨジュの酒
2014:SBS 君たちは包囲された!〜アクシデント・ラブ
2014:KBS 感激時代〜闘神の誕生
2013:KBS 思春期メドレー
2012:JTBC 親愛なる者へ
2012:MBC 太陽を抱く月
2011:SBS 私の娘コンニム
2011:CGV 美少女キラーK
2010:Eチャンネル 秘密妓房 アンシンジョン

ドラマ

2022年8月19日(金)より放送スタート!「浮気したら死ぬ(2020)」

2022年8月19日(金)より放送スタート!「浮気したら死ぬ(2020)」は、2020年に韓国で放送された ある夫婦が抱えるそれぞれの秘密と恋が予測不能のブラック・コメディです!「浮気したら死ぬ(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチョ・ヨジョン & コ・ジュンは…
タイトルとURLをコピーしました