ペ・ユラム

<プロフィール>
生年月日:1986年8月22日
身長:175cm
学歴:建国大学校映画科
<主なドラマ出演作>
2021:SBS 模範タクシー
2020:KBS ゾンビ探偵
2018:MBC 悪い刑事〜THE FACT
2017:JTBC アンタッチャブル
2017:SBS 法廷プリンス〜イ判サ判
2017:MBC 仮面の王 イ・ソン
2017:SBS 超人ファミリー
2016:SBS ウォンテッド~彼らの願い
2016:MBC もう一度始めよう
2016:MBC グッバイ・ミスター・ブラック
2016:JTBC カフェ・アントワーヌの秘密
2015:tvN 恋のスケッチ~応答せよ1988
2015:tvN ああ、私の幽霊さま
2015:KBS プロデューサー
2014:tvN 未生~ミセン

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月18日(水)より放送スタート!「仮面の王 イ・ソン(2017)」

2022年5月18日(水)より放送スタート!「仮面の王 イ・ソン(2017)」は、2017年に韓国で放送された 仮面で顔を隠して育った王位継承者が秘密結社に奪われた王座と国を取り戻すために闘う愛と正義の時代劇です!「仮面の王 イ・ソン(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。主演のユ・スンホ & キム・ソヒョン(1999)は…
タイトルとURLをコピーしました