ペ・ユンギョン

<プロフィール>
生年月日:1993年1月22日
身長:163cm
<主なドラマ出演作>
2020:MBC ミス・リーは知っている
2020:tvN 私たち、家族です~My Unfamiliar Family
2020:tvN ハイバイ、ママ!
2019:KBS ドクター・プリズナー
2018:MBC 悪い刑事〜THE FACT
2018:JTBC とにかくアツく掃除しろ!〜恋した彼は潔癖王子!?
2018:KBS 私たちが出会った奇跡

ドラマ

2022年10月7日(金)より放送スタート!「私たち、家族です~My Unfamiliar Family(2020)」

2022年10月7日(金)より放送スタート!「私たち、家族です~My Unfamiliar Family(2020)」は、2020年に韓国で放送された 平凡な家族に隠されたそれぞれの"言えなかった真実"を描いたウェルメイドホームドラマです!「私たち、家族です~My Unfamiliar Family(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハン・イェリ & キム・ジソクは…
タイトルとURLをコピーしました