ホン・ジミン

<プロフィール>
生年月日:1973年6月28日
身長:168cm
学歴:檀国大学大学院大衆文化芸術学科
<主なドラマ出演作>
2018:SBS 輝く星のターミナル
2016:KBS ファンタスティック・クラブ〜武林学校
2015:JTBC 錐-キリ
2014:JTBC 12年ぶりの再会~ダルレになったチャングク
2013:MBC ミス・コリア
2013:KBS 花を咲かせろ!イ・テベク
2012:MBC ゴールデンタイム
2011:SBS ザ・ミュージカル
2010:SBS カムバック・マドンナ~私は伝説だ
2010:MBC 恋愛マニュアル~まだ結婚したい女
2009:SBS スタイル
2009:SBS シティーホール
2008:SBS オンエアー
2008:MBC ビフォー&アフター整形外科

ドラマ

2021年4月1日(木)より放送スタート!「輝く星のターミナル(2018)」

2021年4月1日(木)より放送スタート!「輝く星のターミナル(2018)」は、2018年に韓国で放送された 別れと出会いの空港を舞台に、空港で働く人々の奮闘とロマンスを童話のような温かなタッチで描くラブストーリーです!「輝く星のターミナル(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ジェフン & チェ・スビンは…
タイトルとURLをコピーしました