ホン・ジョンヒョン

<プロフィール>
生年月日:1990年2月2日
身長:182cm
血液型:A型
<主なドラマ出演作>
2019:SBS 絶対彼氏~My Perfect Darling
2019:KBS 世界で一番可愛い私の娘
2017:MBC 王は愛する〜The King In Love
2016:SBS 麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち
2014:MBC ママ~最後の贈りもの
2014:SBS 恋のハイヒール
2013:tvN 恋愛操作団〜シラノ
2012:KBS 田禹治<チョンウチ>
2012:JTBC 親愛なる者へ
2012:OCN ヒーロー
2012:KBS 乱暴<ワイルド>なロマンス
2011:MBN ヴァンパイア☆アイドル
2011:SBS ペク・ドンス
2010:KBS ジャングル・フィッシュ2
2010:SBS オー!マイレディ
2009:KBS 熱血商売人
2009:MBC No Limit~地面にヘディング

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年11月17日(木)より放送スタート!「世界で一番可愛い私の娘(2019)」

2022年11月17日(木)より放送スタート!「世界で一番可愛い私の娘(2019)」は、2019年に韓国で放送された 女手一つで3人の娘を育てた母と個性あふれる娘たちのハートウォーミング・ホームドラマです!「世界で一番可愛い私の娘(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ヘスク & キム・ソヨンは…
タイトルとURLをコピーしました