ホン・スヒョン

<プロフィール>
生年月日:1981年2月15日
身長:169cm
血液型:B型
学歴:同徳女子大学放送演芸学科
<主なドラマ出演作>
2021:KBS 警察授業
2020:KBS 浮気したら死ぬ
2018:MBC 金持ちの息子
2018:KBS 推理の女王2〜恋の捜査線に進展アリ!?
2017:KBS マッド・ドッグ〜失われた愛を求めて
2015:MBC 我が家のロマンス
2013:MBC 愛してもいいんじゃない
2013:SBS チャン・オクチョン〜愛に生きる
2012:チャンネルA グッバイマヌル~僕と妻のラブバトル
2012:SBS サラリーマン楚漢志<チョハンジ>
2011:KBS 王女の男
2011:SBS 私に嘘をついてみて
2009:SBS 天使の誘惑
2009:KBSN 彼女のスタイル
2006:KBS 大祚榮<テジョヨン>
2005:SBS オンリー・ユー
2004:KBS かけがえのない我が子
2004:SBS 波乱万丈〜ミス・キムの10億作り
2003:SBS 王の女
2003:KBS サンドゥ、学校へ行こう!
2001:KBS 東洋劇場
2001:MBC おいしいプロポーズ

ドラマ

2022年8月19日(金)より放送スタート!「浮気したら死ぬ(2020)」

2022年8月19日(金)より放送スタート!「浮気したら死ぬ(2020)」は、2020年に韓国で放送された ある夫婦が抱えるそれぞれの秘密と恋が予測不能のブラック・コメディです!「浮気したら死ぬ(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチョ・ヨジョン & コ・ジュンは…
タイトルとURLをコピーしました