ホン・ソクチョン

<プロフィール>
生年月日:1971年2月3日
身長:176cm
血液型:B型
学歴:漢陽大学校演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2020:KBS 秘密の男
2020:JTBC 梨泰院クラス
2020:チャンネルA タッチ〜恋のメイクアップレッスン!
2019:SBS 絶対彼氏~My Perfect Darling
2018:MBC マイ・ヒーリング・ラブ〜あした輝く私へ
2018:tvN ナインルーム
2018:OCN プレーヤー〜華麗なる天才詐欺師
2018:KBS ラブリー・スター・ラブリー
2018:KBS 私の彼はエプロン男子〜Dear My Housekeeper
2017:SBS あやしいパートナー〜Destiny Lovers
2017:SBS 師任堂<サイムダン>〜色の日記
2016:KBS ウチに住むオトコ
2016:JTBC 僕は彼女に絶対服従~カッとナム・ジョンギ
2016:SBS 帰ってきて ダーリン!
2015:Eチャンネル イケメン・ライダーズ〜ソウルを駆ける恋
2015:OnStyle 初めてだから
2015:SBS 深夜食堂 from ソウル
2015:SBS 君を愛した時間〜ワタシとカレの恋愛白書
2015:KBS 恋はドロップキック!~覆面検事
2014:tvN マイ・シークレットホテル
2014:DRAMAcube シークレット・ラブ
2014:MBC トライアングル
2014:MBC みんなキムチ
2013:tvN 応答せよ1994
2013:KBS 天まで届け、この想い
2012:OCN ヴァンパイア検事2〜残された赤い記憶
2012:SBS 愛の贈りもの~ My Blessed Mom
2011:TV朝鮮 アンニョン!コ・ボンシルさん
2011:KBS 烏鵲橋<オジャッキョ>の兄弟たち
2011:MBC 愛情万々歳 ~ブラボー!マイ・ラブ
2011:KBS 童顔美女
2009:OCN チョン・ヤギョン〜李氏朝鮮王朝の事件簿
2009:MBC 宝石ビビンバ
2009:SBS 太陽をのみ込め
2009:KBS アクシデント・カップル
2008:MBC クク島の秘密
2008:SBS ミンジャとエジャ〜姉妹の事情
2008:MBC 生保Gメン’08~ライフ特別捜査チーム
2007:SBS 黄金の新婦
2007:OCN キッドギャング
2006:MBC ビリー・ジーン、私を見て
2006:tvN 恋するハイエナ
2005:OCN 家族恋愛バトル1
2005:KBS 18・29〜妻が突然18才!?
2005:MBC 悲しき恋歌
2003:SBS 完全なる愛
2000:KBS 愛の遊覧船

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年6月6日(月)より放送スタート!「タッチ〜恋のメイクアップレッスン!(2020)」

2022年6月6日(月)より放送スタート!「タッチ~恋のメイクアップレッスン!(2020)」は、2020年に韓国で放送された 落ちこぼれ元アイドル練習生とカリスマ・メイクアップ・アーティストのときめくビューティー・ラブコメディです!「タッチ~恋のメイクアップレッスン! (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチュ・サンウク &キム・ボラは…
ドラマ

2021年8月3日(火)より放送スタート!「師任堂〜色の日記(2017)」

2021年8月3日(火)より放送スタート!「師任堂〜色の日記(2017)」は、2017年に韓国で放送された 韓国の高額紙幣5万ウォンの肖像画で知られる申 師任堂(シン・サイムダン)の物語です!「師任堂~色の日記(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヨンエ & ソン・スンホンは…
タイトルとURLをコピーしました