ホ・ジェホ

<プロフィール>
生年月日:1980年12月22日
身長:176cm
学歴:翰林大学体育学科
<主なドラマ出演作>
2021:OCN TIMES〜未来からのSOS
2020:KBS 浮気したら死ぬ
2020:JTBC 18アゲイン
2020:SBS コンビニのセッピョル
2020:SBS グッド・キャスティング
2019:tvN ファイティンガール!〜Miss Lee
2019:KBS ダーリンは危機一髪!
2019:SBS 熱血司祭
2018:OCN プレーヤー〜華麗なる天才詐欺師
2017:OCN ブラック〜恋する死神
2017:SBS 耳打ち〜愛の言葉
2017:MBC ミッシングナイン
2016:OCN 元カレは天才詐欺師~38師機動隊
2015:tvN 身分を隠せ
2015:MBC DRAMANET 私の残念な彼氏
2014:OCN バッドガイズ〜悪い奴ら
2014:tvN 恋愛じゃなくて結婚
2014:tvN 花じいさん捜査隊
2014:tvN エマージェンシー・カップル
2012:TBS フルハウスTAKE2
2012:TV朝鮮 約束の恋人

ドラマ

2022年7月7日(木)より放送スタート!「TIMES〜未来からのSOS(2021)」

2022年7月7日(木)より放送スタート!「TIMES〜未来からのSOS(2021)」は、2021年に韓国で放送された 権力者たちが作り出した偽りの真実と立ち向かう2人の記者を描いたタイムワープ政治ミステリーです!「TIMES〜未来からのSOS(2021)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ソジン & イ・ジュヨンは…
ドラマ

2021年12月13日(月)より放送スタート!「ファイティンガール!〜Miss Lee(2019)」

2021年12月13日(月)より放送スタート!「ファイティンガール!〜Miss Lee(2019)」は、2019年に韓国で放送された 倒産寸前の中小企業の社員たちが様々な危機を乗り越え、共に成長していく痛快サクセス・ストーリー!「ファイティンガール!〜Miss Lee(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヘリ(Girl's Day) & キム・サンギョンは…
ドラマ

2021年2月18日(木)より放送スタート!「ダーリンは危機一髪!(2019)」

2021年2月18日(木)より放送スタート!「ダーリンは危機一髪!(2019)」は、2019年に韓国で放送された クールな天才詐欺師&敏腕美人刑事(デカ)のゴージャス・カップルが巻き起こすミラクル・トラブル・ラブコメディです! 「ダーリンは危機一髪!(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチェ・シウォン & イ・ユヨンは…
タイトルとURLをコピーしました