ホ・ジュノ

<プロフィール>
生年月日:1964年4月14日
身長:180cm
血液型:A型
学歴:ソウル芸術大学演劇科
<主なドラマ出演作>
2020:OCN ミッシング〜彼らがいた
2018:OCN プレーヤー〜華麗なる天才詐欺師
2018:MBC ここに来て抱きしめて
2017:MBC 仮面の王 イ・ソン
2016:KBS ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡
2007:SBS ロビイスト
2006:MBC 朱蒙<チュモン>
2004:KBS 拝啓、ご両親様
2004:SBS 嵐の中へ
2003:SBS オールイン〜運命の愛
2002:MBC I LOVE ヒョンジョン
2001:MBC ホテリアー
2000:MBC オンダルの王子たち
2000:MBC バッドボーイズ

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年1月8日(土)より放送スタート!「ミッシング〜彼らがいた(2020)」

2022年1月8日(土)より放送スタート!「ミッシング〜彼らがいた(2020)」は、2020年に韓国で放送された 死者たちの村を舞台に繰り広げられるミステリー・ファンタジーです!「ミッシング〜彼らがいた(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のコ・ス & ホ・ジュノは…
ドラマ

2021年11月4日(木)より放送スタート!「仮面の王 イ・ソン(2017)」

2021年11月4日(木)より放送スタート!「仮面の王 イ・ソン(2017)」は、2017年に韓国で放送された 仮面で顔を隠して育った王位継承者が秘密結社に奪われた王座と国を取り戻すために闘う愛と正義の時代劇です!「仮面の王 イ・ソン(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。主演のユ・スンホ & キム・ソヒョン(1999)は…
タイトルとURLをコピーしました