ホ・ジュンソク

<プロフィール>
生年月日:1983年6月11日
身長:178cm
血液型:O型
学歴:東国大学大学院
<主なドラマ出演作>
2021:SBS その年、私たちは
2021:OCN キマイラ
2021:JTBC シーシュポス:The Myth
2019:JTBC 恋愛体質〜30歳になれば大丈夫
2018:SBS 偽りのフィアンセ〜運命と怒り
2018:WEB 私は道で芸能人を拾った
2017:SBS 法廷プリンス〜イ判サ判
2017:SBS あなたが眠っている間に
2017:SBS あやしいパートナー〜Destiny Lovers
2016:WEB ボクらのラブ・アカデミー
2016:KBS ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡
2016:SBS タンタラ〜キミを感じてる
2016:SBS 華麗なる2人〜ミセス・コップ2
2015:SBS 六龍が飛ぶ
2015:OCN 失踪ノワールM
2014:TV朝鮮 最高の結婚
2013:SBS 星から来たあなた
2013:SBS 3度結婚する女
2013:SBS 主君の太陽
2012:SBS ドラマの帝王
2012:SBS あなたしか愛せない
2012:SBS 蒼のピアニスト
2012:SBS 追跡者〜チェイサー
2012:SBS おいしい人生
2012:tvN 1年に12人の男
2011:SBS 根の深い木〜世宗大王の誓い
2010:SBS かぼちゃの花の純情
2010:SBS ドクター・チャンプ
2010:SBS オー!マイレディ
2010:SBS お隣さんは元ダンナ
2009:SBS クリスマスに雪は降るの?

ドラマ

2022年8月17日(水)より放送スタート!「あやしいパートナー〜Destiny Lovers(2017)」

2022年8月17日(水)より放送スタート!「あやしいパートナー〜Destiny Lovers(2017)」は、2017年に韓国で放送された 敏腕検事とキュートな司法修習生の胸キュンラブコメディです!「あやしいパートナー〜Destiny Lovers(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチ・チャンウク & ナム・ジヒョンは…
ドラマ

2021年11月17日(水)より放送スタート!「偽りのフィアンセ~運命と怒り(2018)」

2021年11月17日(水)より放送スタート!「偽りのフィアンセ~運命と怒り(2018)」は、2018年に韓国で放送された 運命的な出会いから誤解とすれ違いが生み出す究極のノンストップ・スパイラル・ラブストーリー! 「偽りのフィアンセ~運命と怒り(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチュ・サンウク & イ・ミンジョンは…
タイトルとURLをコピーしました