ホ・ジョンウン

<プロフィール>
生年月日:2007年9月14日
血液型:A型
<主なドラマ出演作>
2021:tvN ホームタウン〜消される過去
2021:KBS 王女ピョンガン〜月が浮かぶ川
2020:tvN スタートアップ:夢の扉
2019:KBS 町の弁護士 チョ・ドゥルホ2〜罪と罰
2018:tvN 100日の郎君様
2018:KBS 私だけに見える探偵
2016:KBS オー・マイ・クムビ
2016:KBS 雲が描いた月明り
2016:KBS 町の弁護士 チョ・ドゥルホ〜罪と罰
2015:MBC 波瀾万丈嫁バトル
2015:SBS 雪蓮花
2015:KBS お願い、ママ
2015:SBS 離婚弁護士は恋愛中
2015:MBC 華政<ファジョン>
2015:SBS 匂いを見る少女
2015:SBS ジキルとハイドに恋した私 〜Hyde, Jekyll, Me
2015:SBS 私の心きらきら
2015:tvN Heart to Heart〜ハート・トゥ・ハート
2014:SBS 誘惑
2013:MBC 輝くロマンス
2013:SBS ワンダフル・ラブ〜愛の改造計画

ドラマ

2022年9月17日(土)より放送スタート!「ホームタウン〜消される過去 (2021)」

2022年9月17日(土)より放送スタート!「ホームタウン〜消される過去 (2021)」は、2021年に韓国で放送された 連続殺人事件を追う刑事と誘拐された姪を捜し求める女性が史上最悪のテロ犯に立ち向かい事件の秘密を暴くミステリー・スリラーです!「ホームタウン〜消される過去 (2021)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユ・ジェミョン & ハン・イェリは…
タイトルとURLをコピーしました