ホ・ジョンド

<プロフィール>
生年月日:1980年12月24日
身長:178cm
学歴:ソウル大学校社会科学大学哲学科
<主なドラマ出演作>
2021:SBS 模範タクシー
2020:tvN 花様年華〜君といた季節
2019:JTBC 凍てついた愛
2018:WEB トップマネジメント
2018:MBC 時間
2018:JTBC よくおごってくれる綺麗なお姉さん
2017:MBC 逆賊〜民の英雄ホン・ギルドン
2016:JTBC ソロモンの偽証
2016:MBC W〜君と僕の世界
2016:tvN 記憶〜愛する人へ
2016:SBS 華麗なる2人〜ミセス・コップ2
2015:SBS ミセス・コップ
2015:SBS 風の便りに聞きましたけど!?
2014:KBS 甘い秘密
2014:JTBC 密会
2013:JTBC 世界の終わり

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月30日(月)より放送スタート!「花様年華〜君といた季節(2020)」

2022年5月30日(月)より放送スタート!「花様年華〜君といた季節(2020)」は、2020年に韓国で放送された 初恋相手と再会した2人が再び輝き始める 切なく愛おしい大人のラブストーリーです!「花様年華~君といた季節(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユ・ジテ & イ・ボヨンは…
タイトルとURLをコピーしました